5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] 2013年 差旅 德瑞比

因为工作的关系,基本上每年要出去一次拜访客户。2013年7月,所去的城市是德国法兰克福(经停),瑞士伯尔尼和比利时安特卫普。之前有一次独自出去的经历,再加上出发之前的功课准备的比较充分,这一次是特别的顺利。
搭乘的是德国汉莎航空的飞机,浦东飞法兰克福。同事一行3人,到了德国后再解散各自行动。法兰克福只是经过暂住了一夜,次日就赶往德国南部的城市去拜访客户,当天再前往入住提起预定的瑞士伯尔尼的酒店。行程比较紧,法兰克福的图片也比较少,一个遗憾。

法兰克福中央火车站,让我想起了欧洲早期的工业革命
02_副本.jpg 03_副本.jpg

法兰克福街景
04_副本.jpg 09_副本.jpg 06_副本.jpg 07_副本.jpg 08_副本.jpg 10_副本.jpg

我离市政厅已经很近了,因为赶火车的原因,没有去成。为了纪念,然后我就买了一些冰箱贴。
12_副本.jpg 11_副本.jpg

德国的农村
13.jpg 14.jpg

评分

JY510小草 + 10 + 1 精华帖奖励10宝石
季布一诺 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
麦田守望 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 很给力!
4号管理员 + 1 谢谢分享
甲先 + 1 谢谢分享
北雁南飞 + 1 楼主辛苦了。
我爱饭米粒 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 赞一个!

等~~

羡慕嫉妒

我也想出差哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

提到瑞士,很多人会想到苏黎世,日内瓦和洛桑。瑞士的首都其实是伯尔尼,别名叫熊城。
瑞士的手表扬名天下,可真心买不起。最后,我买了一把瑞士军刀,也算是留给自己一个纪念。

伯尔尼火车站
02_副本.jpg QQ图片20140805084906.jpg

街景
QQ图片20140805085039.jpg 05_副本.jpg 06_副本.jpg 07_副本.jpg 08_副本.jpg 09_副本.jpg 10_副本.jpg 12_副本.jpg 11_副本.jpg

各色喷泉
13_副本.jpg 15_副本.jpg 16_副本.jpg 17_副本.jpg 18_副本.jpg 19_副本.jpg 20_副本.jpg

爱因斯坦曾经在伯尔尼居住过一段时间
27_副本.jpg 21_副本.jpg 24_副本.jpg 26_副本.jpg 25_副本.jpg 23_副本.jpg 22_副本.jpg 21(2_副本.jpg 21(1_副本.jpg

评分

北雁南飞 + 1 今天的分都加给你,鼓励你来这发帖发照片!
老土0803 + 1 建筑很经典,城市很漂亮

感谢楼主分享

感谢楼主的高大上的出差

首先,给楼主点个赞,发帖辛苦,发照片辛苦,加分也是必须的。{:1_12:}
从我个人的体会来说,因公出差和因私旅行,存在很大的差别。
因公出差,即使到过很多陌生的国家,看见陌生的景致,最多也就是走马观花,惊鸿一瞥。
自己出去旅行,到一个陌生的国度,我会尽量放缓节奏,不仅仅停留在那些庞大的古老的诉说历史故事的建筑,而是喜欢穿行在一条条街道,喜欢看街头艺人的信笔涂鸦,喜欢看异国的小朋友,当然,更喜欢品尝当地的美食.....
现在,因公出国的机率少了,但不等于就不能走出国门看世界。即使退休了,只要条件允许,我依然可以背起背包走出去。热爱旅行的人,是不在乎年轻或是年长的。{:1_3:}
“驴行天下”的意义所在,就是鼓励驴友们,尽可能地走出去,走出去。{:1_9:}

boboo 发表于 2014-8-5 08:55
提到瑞士,很多人会想到苏黎世,日内瓦和洛桑。瑞士的首都其实是伯尔尼,别名叫熊城。

伯尔尼火车站

瑞士,属于我挺喜欢的一个国度。只是因公去过一回,错过了很多风景。今后有机会,再去也无妨。我的大嫂,曾经在瑞士待过一段时间,那个时候还是用胶卷相机的,回来后冲洗的很多照片,实在是太漂亮,特别是瑞士的田园风光,让你看照片就着迷。

看样子冬天和夏天的景色还是不一样的~~

求帮楼主拎包!{:1_23:}

boboo 发表于 2014-8-5 08:55
瑞士的手表扬名天下 ...

不知道  国外的网站上是否也能像我们这样发布中国的信息。