4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 遗憾的天目湖之旅

本来计划是周末去青岛的,同行的小伙伴家中有事不能去了,就想着带儿子去近点的地方溜溜吧,就这样到了天目湖,天气预报说有雨,心想着这天最多就是雷阵雨啦,还是兴冲冲的出门了,准备天目湖游水世界。中午先到溧阳市区找以前的朋友吃了顿午饭,午饭后开始向天目湖出发。出发的路上就下起了大雨,无奈到了天目湖就先寻觅酒店。天目湖的私人小旅馆很多,经济实惠,而且多是建在靠着山的别墅里,性价比很高,不是旺季也没必要提前网上预定,可以开车溜,选择自己喜欢的环境,网上的图片大多不真实。就在那个下午,江阴看海了,我们也只能躺在酒店里看电视,只有一个小朋友嗨了,打着他的伞,出去踩水了{:1_10:} IMG20140727154509.jpg

5点多,出门寻觅晚饭,天目湖牌楼进来的地方很多农家菜馆,有的生意火爆,有的门口一辆车也没有,额,我们选择的是大众点评上好评比较多的,哈哈,还有团购。看看晚饭,很有溧阳特色,南瓜藤,天目湖湖虾,溧阳白芹,还有野山笋,乌米饭,天目湖鱼头

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,7月份精华精选奖励20宝石
甲先 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 很给力!
剑已绝版 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
老土0803 + 1 太给力了
孤枫 + 1 赞一个!
逗逗熊 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
美羡花 + 1 赞一个!
510小雪 + 1 谢谢分享!推荐上首页
与你相伴 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 很给力!

纠结牛牛 发表于 2014-7-30 09:46
嘻嘻,可爱的小娃娃,可爱的小☂伞

这速度,我还没发完呢,哈哈

饭毕,开车到处转了转,总算不下雨了,看到了彩虹
水世界门口排个照吧,没玩成留个念想吧

评分

老土0803 + 1 虹运高照
与你相伴 + 1 很给力!

天目湖的景色,手机拍的,不咋地,不要拍砖哦
IMG20140727190450.jpg IMG20140727190636.jpg IMG20140727190940.jpg IMG20140727193116.jpg IMG20140727193540.jpg
最后发个帅哥照,结束,哈哈

评分

剑已绝版 + 1 已经这么大了
老土0803 + 1 湖色美景+小帅哥

一大一小吃这么多啊  {:1_12:}

放开那女孩 发表于 2014-7-30 10:02
一大一小吃这么多啊

{:1_12:}4大一小

可爱的小帅哥

我爱饭米粒 发表于 2014-7-30 09:50
饭毕,开车到处转了转,总算不下雨了,看到了彩虹

人品不是一般的好