5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有没有邻居家的打扫阿姨干活好的,推荐下

最近身体不舒服,叫男人打扫卫生总是搞搞的,想再找个阿姨来打扫一下。之前干活的阿姨,女儿家开健身房还是瑜伽什么的,回家帮忙去了。亲戚家的阿姨打扫的也不错,一周2次,但是奈何太抢手,排班都满了。。。
求各位好心邻居,有没有谁家的阿姨打扫的不错的,介绍下,感激不尽。
自己动手,丰衣足食{:1_12:},叔叔要不要,我休息天来干

楼上的庆庆很能干的哦 楼主赶紧考虑一下 建议包个年啥的有优惠

无线网络 发表于 2014-7-28 20:03
楼上的庆庆很能干的哦 楼主赶紧考虑一下 建议包个年啥的有优惠

无线家里有需求吗,只要管顿饭拿包烟就可以了{:1_12:}

国庆 发表于 2014-7-28 16:29
自己动手,丰衣足食,叔叔要不要,我休息天来干

你来不,管饭啊。下个月开始有烧饭阿姨天天烧饭呢。。。求认真介绍啊,家里脏的看不下去了。。。。

无线网络 发表于 2014-7-28 20:03

版主有没有介绍个?或者家政公司也行,只要能打扫干净的。

各位好心邻居求介绍啊。。。话说要是小区里有会烧饭的阿姨,在家闲着的,我也想找个烧午饭的。就是烧菜要好吃点的,一周五六天,中午饭。