5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 买了个U盘,居然送港澳四天三夜双人游

承办单位:中国国旅有限公司,主办单位:香港国际免税集团。行程:第一天:深圳-香港(含中晚餐,住宿香港盛逸酒店或同级(三星),抵达香港国际会议中心后游金紫荆广场、海洋公园(包门票)游水族馆、鲨鱼馆、海豚、海狮、杀人鲸等表演,玩过山车、摩天轮、海盗船等,浅水湾,乘船维多利亚港湾(含门票160元/人)等;
第二天:香港(含早中晚餐,住宿同上)游黄大仙庙宇,参观珠宝商场、名表中心,尖沙咀星光大道等;第三天:香港-澳门(含早中晚餐,住宿珠海三星级酒店)乘船到澳门(含门票)游莲花盛世、大三巴牌坊、妈祖庙、免税店、渔人码头、土特产市场、葡京大赌场等;
第四天:珠海(含早中餐)游渔女像、石景山、九洲城、和信公
司、珠宝商场等后乘船发回深圳或者广州。参团年龄25~58岁之间,活动日期2013.09.20-2014.09.20期间。要有个人护照或港澳通行证。提供责任险、意外保险,含签注费50元/人(港澳)。户籍为广东、华侨、外国人的游客不在活动之列。【即包含景点门票、交通、用餐、住宿、保险、签注费用;不包括:国内段往返交通费就全程导游及司机小费200元/人。】

评分

浮云游子 + 1 神马都是浮云

恭喜 岁版中大奖

甲先 发表于 2014-7-27 21:32
恭喜 岁版中大奖

天下没有免费的午餐,我才不信这个呢。

我老公说太好了,我们去港澳游吧,我说才不高兴呢,那有这么便宜的事。再说就算真能免费港澳游,我也不高兴去,香港澳门也实在没有什么好玩的,飞机场上等等飞机也实在浪费时间。

还是岁版抵得住诱惑,这样不容易上当受骗。

国庆 发表于 2014-7-27 21:36
还是岁版抵得住诱惑,这样不容易上当受骗。

是的,免费的午餐我从来不吃的。不贪这个便宜。

百度了一下:此类贵宾券其实是零负团费的翻版,通过多次强迫购买价格水分超高的商品,赚取高额回佣及支付游客在港的旅行支出。据我们了解,两地经营贵宾券业务的旅行社,多为未注册旅/未持牌旅行社,俗称黑车、黑导游、黑旅行社,一旦需要维权,困难重重。我们特别提醒各位网友提高自我保护意识。每段旅行都该留下一段美好的记忆,切莫因轻信而造成永久的遗憾。请选择正规旅行社的无购物、无强制消费、无附加费的香港游产品出游。

这样的骗局出来很久了 强卖是必须的

我咋就没中到

无线网络 发表于 2014-7-27 21:47
这样的骗局出来很久了 强卖是必须的

肯定是骗局,想想一个U盘才几十元钱,怎么可能送你港澳游呢,还双人的。