4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 【特权申请】授权HTML代码权限

来论坛一年有余,发言并不多,主要jy510的论坛形式过于死板,所以一般也就看看业主的问题反应,因此级别也低。早就想申请权限了,不知道能否特事特办,如题申请给予HTML代码权限。对于玩坛子十多年的骨灰级水手,希望管理猿考虑。
恐怕,猿要嚎了{:1_11:}

大胆,2013年6月7日 注册的,也敢称是骨灰级。{:1_12:}

阳光树下 发表于 2014-7-20 22:01
大胆,2013年6月7日 注册的,也敢称是骨灰级。

令尊身份证最多近二三十年才办的,你不会不认可他的年龄吧?!{:1_9:}

不管楼主以前在什么坛子混,但来到这里只能从头做起。

这个跟玩多久没多大关系,玩的是技术。你们是斑竹,也许有这个权限,但是整个论坛没见那位出彩。{:1_12:}

收拾旧山河 发表于 2014-7-20 23:11
令尊身份证最多近二三十年才办的,你不会不认可他的年龄吧?!

就冲你这态度  估计难

收拾旧山河 发表于 2014-7-20 23:11
令尊身份证最多近二三十年才办的,你不会不认可他的年龄吧?!

旧山河还在等你收拾呢

海纳百川 发表于 2014-7-29 10:14
旧山河还在等你收拾呢

{:1_10:}老大,那破公司实在没法弄,光有想法也做不成事啊,我都离开快半年了。
还好,现在我经过小区的时候并不羞愧,因为曾经努力过,尽力了。

收拾旧山河 发表于 2014-7-29 19:37
老大,那破公司实在没法弄,光有想法也做不成事啊,我都离开快半年了。
还好,现在我经过小区的 ...

是的,当时业主们对你还是很有期望的,对小区的未来都充满信心,不管怎么说,你在的时候还是做了点实事的,至于有些事你也无能为力,我们很理解,那破公司确实是太差了,事情做不好,只有我们物管科的孙大主任在当回事。