5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 我的暑期自驾方案,请指正

360截图20140719103549179.jpg 本次自驾的目的地是浙江洞头岛,沿途游览楠溪江,洞头列岛,天台山,预计5天时间。时间为8月13日-17日。D1,江阴-永嘉岩头村,距离为490公里,大约用时6个半小时,从枫林出口下高速。住宿假日旅馆,然后游览崖下库,晚上闲逛丽水老街。
D2,游览石桅岩,龙湾滩,香樟滩林漂流。然后前往温州市区,诸永高速--S10--深海高速----温州南出口下,准备预订温州大学附近的茶山洪祥宾馆。
D3,沿温瑞大道向北,上温州大道一路到洞头。全程63公里,用时1小时40分,然后游览仙叠岩,半屏山,大沙岱,宿农家乐。
D4,一早赶海,9点左右返回,沿沈海高速,至天台县石梁飞瀑景区(230公里,用时4小时20分),然后再参观著名的国清寺。晚宿天台宾馆。
D5,睡到自然醒,然后返回,全程350公里,预计用时为5小时。
以上就是我的暑假自驾攻略,具体情况以行程为准,本攻略解释权归本人所有。。。。。{:1_12:}

评分

曲言 + 1 很给力!
北雁南飞 + 1 很赞的攻略!祝玩得尽兴!
与你相伴 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!
大碗茶 + 1 赞一个!
bbstww + 1 赞一个!
水可可 + 1 赞一个!
莫小碗 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 赞一个!
孤枫 + 1 赞一个!
华都稻草 + 1 很给力!
潇湘妃子 + 1 赞一个!
麦田守望 + 1 赞一个!
老土0803 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 赞一个!
4号管理员 + 1 祝您旅途愉快
甲先 + 1 赞一个!

楠溪江 u=518779955,993041481&fm=56.jpg

这又是骗宝石的节奏啊 {:1_12:}

祝您旅途愉快

玩得好,我们也去哦,我家上周刚组织自驾去了下杭州,四辆车,每台车配个对讲机,蛮有意思的,我们就喜欢瞎玩

泰迪熊love 发表于 2014-7-19 11:19
玩得好,我们也去哦,我家上周刚组织自驾去了下杭州,四辆车,每台车配个对讲机,蛮有意思的,我们就喜欢瞎 ...

曾经到厦门去,同样的对讲机,{:1_12:}确实闹热个

浮云大大又要出门啦

一路顺风

祝顺畅,开心,坐等大片来袭。

甲先 发表于 2014-7-19 11:08
这又是骗宝石的节奏啊

欢迎加宝石