5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食推荐] 自助餐的攻略——怎么吃回本?

有兴趣的眯一下
正规程序是,三天之内不沾荤腥,只吃瓜果蔬菜稀粥清汤。决战当日,早饭食谱为酸黄瓜一条,牛奶一杯。午餐除了喝水,基本就不要进食了。一是为了虚怀若谷, 二是为了刮油。眼睛里偶尔出现十几颗星星属正常反应,别怕,饿不死。但记住,头脑要保持绝对的清醒。开进现场后,如果还能轻移莲步的话千万不可轻举妄动。先看清形势。

评分

我弓于工 + 1 很给力!
夏小天 + 1 谢谢分享
0117404118 + 1 关键还要看人

关键还要看人,我去肯定亏本个。

自助餐捞本攻略

自助餐捞本攻略,是一好自助餐的网友为既吃得饱又不亏本的自助餐攻略,按照这个攻略去吃自助餐,既饱口福还精神充沛。

要点归纳

1、排空肚子,最重要。身体是革命的本钱。

2、只吃贵的,不吃对的;

3、水少喝,不喝最好!喝,等到吃到尾声再喝,而且不要喝廉价饮料,要喝就喝咖啡,再苦再甜都没关系!我结尾时可以连喝三杯,我一朋友可以连喝六杯。这才叫实力!他当晚就睡觉就没闭过眼。

4、六亲不认。抢菜时,千万不要分散注意力,不要看见熟人就打招呼。要装作看不见!要知道,晚一秒,虾子就没了啊。而且,就算是熟人,也会跟你抢底。

5、肥的,油腻的,少吃,尤其是叉烧之类的,很容易饱。不过,用于润滑肠子加速排泄,可以考虑,但要谨慎。

6、熟悉地形。记住,贝啊,虾子啊,螃蟹啊,都放什么地方,要熟记于胸,直奔目标。

7、要慢慢吃,吃累了,聊个天,抽个烟,不一会儿,又饿了。

8、中途多去厕所,及时排泄,腾出空间。

9、选择餐友很重要,男的,要能吃;女的,要能拿!反正食量小,脸皮薄的,千万别带他去,肯定影响你的食欲。

10、天下无敌的----健胃消食片。

口号是:扶着墙进,扶着墙出

算了,我没这水平

评分

夏小天 + 1 我们伟大领袖毛主席说:过分的谦虚就是骄傲~

每一次都是嬉笑对象

这是减肥攻略吧{:1_9:}

吃多了伤胃增肥   纠结个

吃十个哈根达斯

这样是和商家拼个两败俱伤,我吃自助餐的话豆腐花2碗,2根油条一吃就饱了一半多。

我去也要亏本的,我食量也很小的