5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我爱饭米粒

[咨询] 求推荐青岛性价比高一些的酒店

如果只是挖沙看海,推荐山东威海烟台一带,特别是长岛附近。人少,消费低,性价比高不少。

jane 发表于 2014-7-10 20:43
如果只是挖沙看海,推荐山东威海烟台一带,特别是长岛附近。人少,消费低,性价比高不少。

威海烟台的游客确实要比青岛少。
如果去威海,还能带着孩子到刘公岛上的“中国甲午战争博物馆”“甲午海战馆”去参观一下。

评分

韬光砺剑 + 1 很给力!

北雁南飞 发表于 2014-7-11 08:49
威海烟台的游客确实要比青岛少。
如果去威海,还能带着孩子到刘公岛上的“中国甲午战争博物馆”“甲午海 ...

{:1_12:}你知道的太多了

我爱饭米粒 发表于 2014-7-11 10:08
你知道的太多了

我这比你年长不少的老姐姐,走的地方多,玩得地方多,看得地方多,所以知道的多一点,不奇怪嘛。{:1_12:}知道的多一点,跟你们分享得就多一点。

评分

与你相伴 + 1 热心的大姐
我爱饭米粒 + 1 恩恩,感谢分享

我爱饭米粒 发表于 2014-7-11 10:08
你知道的太多了

好像黑色会威胁人的话!{:1_12:}

二零一叁 发表于 2014-7-11 12:29
好像黑色会威胁人的话!

被你这么一说,我也觉得有点那个意思了。{:1_12:}{:1_9:}

北雁南飞 发表于 2014-7-11 13:24
被你这么一说,我也觉得有点那个意思了。

{:1_12:}{:1_12:}

如果是看海  挖沙之类的  去黄岛区  金沙滩,银沙滩吧,金沙滩商业化一点,银沙滩比较原生态了没开发

住黄岛区  ,到青岛走隧道过去也很方便

我去年就是  D1  黄岛,中午到,安排好住宿速8酒店,下午金沙滩,晚上吃海鲜逛街,D2  走隧道去青岛,栈桥,小鱼山公园,八大关等等随便晃晃,还晃到德国监狱,教堂等,就是走走看看,晚上登州路 海鲜大排档,D3  上午吃好早饭 到黄岛,然后晃 银沙滩2h,最后去一个路边海鲜市场 买了点海鲜,12点左右打道回府,18点到家。

住宿都是通过 同程网定的,现在是旺季,平时100多的都要近300,这也是没办法的。要便宜么就住黄岛,我记得速8是230

评分

我爱饭米粒 + 1 谢谢

我也跟着来分享下

{:1_12:}好多好心人