4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食DIY] 一起来见证可以吸的水蜜桃!

大家都听说过水蜜桃可以用吸管吸,但是极少有人真正去尝试过,前几天我特意让儿子试了一下!这里我还是要加以说明,并不是所有的水蜜桃都可以吸,一个是成熟程度有关,另一个和品种有关,越往后面的品种越难撕皮。有的时候我会遇到朋友说:你的水蜜桃都不能撕皮,是不是假的。其实不然,装箱的水蜜桃都是硬的,可以撕皮的水蜜桃,必须当天吃掉。要不然第二天就会变黑,开始烂了!

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,7月份精华精选奖励20宝石
女儿国 + 1 很给力!
我弓于工 + 1 很给力!
飘逸的风 + 1 赞一个!
如荷 + 1 赞一个!
李李 + 1 很给力!
水可可 + 1 很给力!
大碗茶 + 1 赞一个!
慧心兰质 + 1 赞一个!
冰云 + 1 赞一个!
麦田守望 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 赞一个!
武装小米牙 + 1 很给力!
云天河 + 1 很给力!
蓝天一号 + 1 赞一个!
4号管理员 + 1 赞一个!
曲言 + 1 赞一个!
510小雪 + 1 谢谢分享!推荐上首页
海纳百川 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!

(一)首先,先一枚表皮完好无损的水蜜桃。

(二),清洗,并开始揉搓,让桃肉转化为汁!
20140627_204206.jpg 20140627_204145.jpg 20140627_205612.jpg

头像被屏蔽

(三)找一根吸管,就可以开始吸了!
20140627_204321.jpg 20140627_204330.jpg 20140627_204404.jpg 20140627_204355.jpg

20140627_204811.jpg 20140627_204729.jpg 20140627_204712.jpg 20140627_204642.jpg

20140627_205155.jpg 20140627_205123.jpg 20140627_205407.jpg 20140627_205140.jpg

20140627_205414.jpg 20140627_205442.jpg 20140627_205527.jpg 20140627_205843.jpg

评分

我爱饭米粒 + 1 下次给我儿子试试

莫小碗 发表于 2014-7-5 12:42

谁让你懒的来拿的啊!