5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买过,正考虑,听过阳光假日的人请进来看一看

先说我们的具体情况吧,去年八月买的房,拿到房子就开始装修了,今年清明节之后几天住进来的。到现在大概两个月吧。
买阳光假日的原因么,大概就是开发商忽悠的那些,交通便利,准现房,绿化什么的,买房的人应该都懂。买房嘛,当然是高高兴兴的。

上个星期参加了房产网的看房团,把城南的几个盘看了一下。记得一个开发商说,江阴人是很注重风水的,然后他们盘是什么龙脉啊巴拉巴拉。。。虽然我都忘记是哪个开发商说的,但是,买房之前确实要看下一些东西。。。
有人会觉得奇怪,为什么阳光假日住进去两个月,怎么就又要看房子了。。。对,又在看房子!
本来是想着往南三个红绿灯就是华地的,三个红绿灯你知道有多长么?!就像有人给你介绍对象,认准了说,那个女的可白了,皮肤可好了,那就千万不要去期待是什么美女了,说半天没提到脸啊!真的很近的话,又怎么会光讲红绿灯?
住来之前,看到立新路往西有一家春晖超市,我们还想着这里野一点就野一点吧,好歹超市还是比较近的。天潮华都也算是比较热闹了,可是,你真的走近才发现,原来,这还不如乡镇超市呢。。。还有之前在花园洗发店洗头,蛮方便的,看到立新路也有一家洗发店,新开,问了下价格。。。用比较流行的话就是:吓尿了,比诗情画意还贵!于是,阳光假日现在就是入住率大概10%,你如果不是家里每人一辆车的话,呵呵,还蛮麻烦的。散步除了小区,真没什么地方去,不能年纪轻轻的去跳广场舞吧?!最近的健身中心目前应该是时代的金领了。
本来觉得我们的卧室不是朝着芙蓉大道,应该不至于太吵,可是我们犯了过于自信的错误!晚上睡觉的时候重型卡车的声音可以和《速度与激情》《FAST FIVE》比大小。限于比大小,这是纯噪音!
当然这些还不是最重要的,不然的话,我还是等等,说不定入住率高的话,商业开出来的话会便利些呢。前文提到,在清明节之后住进来的,正清明假期,搬点东西到新房子里。在楼下居然看见几个老头在烧纸钱!当时整个小区都没几个人住好么?还远达不到10%。本来对阳光假日期待蛮高的,什么欧式,墅级,超级大盘啊,看到这个场景,才开始怀疑开发商说的。话说,烧钱是可以,能在自家么?为什么要在露天呢?没人管的么?之后每次路过都有阴影。
住进来之后,丧事已经好几次了,不是阳光假日,大概是隔壁的天潮华都吧,往往是星期天。说的也是废话,星期天才在家啊,平时谁能听到
高潮来了,前两天下班回家,看到门口显示屏写着“沉痛悼念某某某几幢几室”!!!我是高高兴兴回家的好么?!看到了顿时觉得不舒服。你要报个喜事啊什么的,无所谓,发个通知什么的,我们也会看,应该的。你发这个干什么?根本不认识凭什么让我们沉痛悼念?!这个屏就在小区门口,只要进门就必看。这是整个小区都是灵堂的节奏么?~~想着估计明天就好了吧,也没太在意。
晚上散步,“小桥流水”的绿化里,搭起了丧棚,空荡荡的小区,空荡荡的绿化,远处一些些光亮,走近一看一个丧棚。。。原来,这不是只一天啊。。。
第二天早上出门,还是沉痛悼念中。
中午打电话给物业,说能不能不要放门口显示屏。毕竟上班回家已经很累了,看到不舒服。而且房子还没有全卖出去,人家看房的人来,刚进门口竖这么一东西,人家想买也不来买了。然后接电话的人是一个操着外地口音说话是生硬的。“人家强烈要求放的”感情我们不算业主;“你自己去找他们商量”,我交物业费是钱多花不掉么:最难过的来了“人家住进来几天就死了,有什么办法?”。。。住进来几天,我深深的怀疑这个小区,这个小区才造了多久啊。。。“你们小区是不是风水不好啊?”回答是“风水不好又怎么样?!”我只能无语。。。当然后来一个说是领导的男人语气态度还不错,听口气,这要求也不是我们一家。如果业主要求就可以随意发大显示屏的话,真怕三天两头各家来悼念,今天我姑姑死了要悼念,明天我奶奶死了要悼念。。。整个小区处于深深的悼念之中。。。
如果你今天到阳光假日看房,那么,恭喜你,今天那个棚还在,音乐小区门口估计就能听到
如果你今天准备买房,那么留意下,要买的房子是不是隔壁刚死了人
如果你已经买了,不如看下,有没有装修的必要了。

评分

晕到 + 1 神马都是浮云
2012 + 1 神马都是浮云

还有星期天楼上正在装修砸墙。说好了的星期天只能没有声音的施工呢?!

好些事  楼主赶巧遇上了

大快人心,顶楼主~

阳光假日不阳光

爱你一生 发表于 2014-7-5 08:43
阳光假日不阳光

死人不可抗力,忍忍就好。

看看

只要不是凶死  就没关系的  不过现在丧事不能和在农村一样办了  毕竟是小区了

说的很实在

是人都会有点不舒服

楼主 好文采啊