5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大场面

今天是我老家港里村上每一个小队合在一起念公佛。正是大场面80桌。{:1_1:}

口念心惟,以智观照,声音不缓不急,如水漫流,口念耳听,不打妄想,念念流入萨婆若海(智慧海)一声佛号有无量功德。

40.jpg -1.jpg -2.jpg -5.jpg 36.jpg -4.jpg k.jpg l.jpg m.jpg n.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

与你相伴 + 1 大场面
丑丑 + 1 赞一个!
莫小碗 + 1 谢谢分享
甲先 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 记忆中的场景
云天河 + 1 很给力!

厨下准备素面。
39.jpg 35.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg -7.jpg -6.jpg
更多图片 小图 大图

我觉得佛不是靠念的,佛应该自在人心。心中有善,自然心中有佛了。好多烧香念佛的人的功利性太强:做官的保佑自己贪污受贿的事千万不要暴露,以免进监狱;做生意的想保佑自己发大财;普通老百姓保佑自己及家人身体健康,能发财最好。

评分

丑丑 + 1 赞一个!
爱家安家 + 1 赞一个!
晕到 + 1 赞一个!

插队啊,大桌的面可香了

下素面,吃素面啦!大场面{:1_20:}
7.jpg 8.jpg 9.jpg 17.jpg 20.jpg 25.jpg 34.jpg
更多图片 小图 大图

评分

老土0803 + 1 大场面

我个人认为:烧香及烧纸不仅浪费资源,而且污染环境,这是损人不利己的举动,所以我从来不要求我的孩子去烧香念佛的,我只要求我的孩子多做善事,能帮助别人就帮助别人,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,所以我的孩子将来不一定能大富大贵,但人品是正的。

场面果然大的!!!

这是哪里啊?

可能从小我受父亲的影响,我从来不相信迷信。但我的奶奶很信迷信的,她所有的钱都花在念佛上,普陀山她去过近十次,我从来没去过一次。她不舍得吃不舍得穿,但每次去普陀山都要花很多的钱来烧香,还要给她的五个子女及十个小辈上名字,每个名字要五元到二十元不等。她以为只要把我们的名字写在那纸上,我们就能平安了。她不知道,中国同名同姓的人何其多。但这是老人的心愿,她也没读过什么书,和她讲道理她也不懂,只能由着她去了。

我奶奶知道我出去旅游,每次都要交待我看到寺庙要烧香,我都很爽快地答应,但从来不会去烧的。因为我知道,宇宙中没有玉皇大帝,地心中也没有十八层地狱,有的只是岩浆。

评分

我才是阿飞 + 1 赞一个!