5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素锦年华

[综合类] 请教各位香樟业主朋友们,不能安装太阳能热水器,电热水器坏了咋办~~~

空白色 发表于 2014-7-3 08:36
如果卫生间在厨房旁边 那安装燃气热水器比较方便

这和卫生间离厨房间的位置没关系。我家的一个卫生间在楼上,一个在楼下,原来安装的是太阳能热水器,后来重新了天然气的热水器,也行的。

岁月无痕 发表于 2014-7-3 14:24
你只要在厨房间装个天然气的热水器就好了,卫生间的水管早就排好了,用不着再重排管子。你只要在厨房间排很 ...

好的。觉得茅塞顿开了。因为重新买房装修目前还不大现实,就只有改善下以前留下的毛病。希望能那么简单,像您说的那样能解决好,那就万岁了

素锦年华 发表于 2014-7-3 14:27
好的。觉得茅塞顿开了。因为重新买房装修目前还不大现实,就只有改善下以前留下的毛病。希望能那么简单, ...

因为我家老房子改装过,所以我知道。你不必觉得心烦,这是很简单的事,在专业的人眼里。我家就是请万和热水器的师傅来安装的,就是管子等手工费比较贵,要六、七百元。开始的时候,我也是一愁莫展的,没想到师傅那么轻松就办好了,总共才花了半个多小时。

岁月无痕 发表于 2014-7-3 14:31
因为我家老房子改装过,所以我知道。你不必觉得心烦,这是很简单的事,在专业的人眼里。我家就是请万和热 ...

嗯嗯。谢谢提醒。然后我觉得也可以给广大装修的朋友们提醒下,家里的水电工程太重要了。尤其是要装地暖、热水器、洗衣机、宽带、各种灯。。。。。。等等的问题,该预留的预留,该排线的排线,要考虑周全点哟~~~

天然气方便

我家是预留的管道,燃气的

我乡下小高层,先装了太阳能与快热式电热水器,同时还预留了燃气及空气能热水器的位置。

岁月无痕 发表于 2014-7-3 14:24
你只要在厨房间装个天然气的热水器就好了,卫生间的水管早就排好了,用不着再重排管子。你只要在厨房间排很 ...

是的。您说的应该可行。

没有天然气么

建议还是装燃气热水器吧,走个明管,应该没问题的