5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

09年公积金贷款买房还未还清,还能再用公积金贷款吗?

本人09年利用公积金购买小户型一套,现在还在还款中(现有能力还清全部贷款)。
现在想改善住房,买大户型一套,怎么样才能再次利用公积金购房?
注:老婆是外地户口,江阴上班,一直没交公积金。
还得09年的贷款后,才能正常贷款的。你公积金余额的10倍最多30万,利率上浮百分之十。

你好,还清公积金贷款的次月可以申请二次公积金贷款,利率同比上浮10%。你一人缴纳公积金,最多贷款30万,前提是你的公积金账户余额超过3万。

下面已经回答的很对了!
楼主还清了第一套,还能再贷的,你老婆没有交公积金,最多贷你余额的十倍,不超过30万

第二次公积金贷款的发放对象,仅限于办理首次公积金贷款时,购房面积低于120平方米的职工家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),且贷款用途仅限于购买改善居住条件的普通自住房。
第二次公积金贷款利率为同期首次公积金贷款利率的1.1倍。
职工家庭还清第一次公积金贷款后的次月,可按规定申办第二次公积金贷款。

jygjj 发表于 2014-7-1 09:41
你好,还清公积金贷款的次月可以申请二次公积金贷款,利率同比上浮10%。你一人缴纳公积金,最多贷款30万,前 ...

如果我老婆现在开始自己交公积金,那我们贷款最大额度多少?要符合什么条件才能贷款?

枫叶满天 发表于 2014-7-1 10:41
如果我老婆现在开始自己交公积金,那我们贷款最大额度多少?要符合什么条件才能贷款?

最多50万,二个人余额的10倍  还掉贷款后的次月

爱家安家 发表于 2014-7-1 11:02
最多50万,二个人余额的10倍  还掉贷款后的次月

谢谢啊!

枫叶满天 发表于 2014-7-1 11:10
谢谢啊!

你好,要连续缴纳六个月才符合贷款条件。