5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 急招司机一名(版主不要来删我贴)

现本公司急招司机1名。
公司性质:外资
公司名称:爱立许机械(江阴)有限公司
地址:江阴市云亭工业园区那巷路29
要求:
1.年龄25-45岁左右
2.驾驶A;
3.有三年以上开大巴车的经验;
4.工作态度端正,品格优良;
5.最好住在市区,并且有班车固定的停车位;
岗位职责:
1.每天接送员工上下班;
2.平时驾驶公务车,在周边地区跑跑;
3.负责大巴车及皮卡车的保养;
4.每周五天制;
联系电话:0510-86156188
爱立许机械(江阴)有限公司
你是圣廷苑的吗?

你这种帖子纯属商业招聘,不是邻居自己的小店招人,方便邻居,还留了公司的电话,我觉得你这就是来为难版主的!

如果大家都觉得不是广告,我会保留的,估计会有人会说是广告的,等着瞧

那个暨阳社区有专门的招聘板块,你完全可以去那里发帖,流量还大

看了一下,你近期所有的帖子,都是为了这个招聘,根本不是到小区论坛来交流的!

鹰蛇软件 发表于 2014-6-25 13:53
看了一下,你近期所有的帖子,都是为了这个招聘,根本不是到小区论坛来交流的!

难道我就不能为了找个司机冒个泡吗?

鹰蛇软件 发表于 2014-6-25 13:53

我也算是经常看你发的帖子的了

鹰蛇软件 发表于 2014-6-25 13:50
那个暨阳社区有专门的招聘板块,你完全可以去那里发帖,流量还大

我发过了,现在暨阳社区纯粹是一个大杂烩,早已经不是以前的社区了

这种公司的商业招聘你可以去暨阳社区发帖,这里不让做广告……

我的回帖实质上都在帮你顶贴,恕不再回复!

鹰蛇软件 发表于 2014-6-25 13:50
你是圣廷苑的吗?

你这种帖子纯属商业招聘,不是邻居自己的小店招人,方便邻居,还留了公司的电话,我觉 ...

难道我就不能留公司电话,有意向的可以站内短信。
我就是住圣的

鹰蛇软件 发表于 2014-6-25 13:57
这种公司的商业招聘你可以去暨阳社区发帖,这里不让做广告……

我的回帖实质上都在帮你顶贴,恕不再回复 ...

那谢谢你的回帖了,我不是单纯为了公司招聘才发在小区里的,再说我也是帮别人的忙,不然谁会在这个小区里发招聘贴。