5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 意大利被绝杀的那些事,填一首《浪淘沙》

巴神:除了一张黄牌,都看不见身影,下半时干脆消失了;
睡皮:很显然都快要睡着了,睡意甚至传染了电视机前的我……
普兰德利:不作死就不会死,你选择了窝囊死

苏神:能够“生吃”对方后卫的前锋,就是“好”前锋;
戈丁:那个搞定巴萨夺冠的巨神,用同样的方式搞定了意大利;
塔巴雷斯:弗兰状态不好就不让他上,这个是要魄力的吧

乌贼刘:为了意大利不被淘汰,特意穿上乌拉圭的球衣,但不是诚心喜欢乌拉圭,被黑的还是意大利;
黄老邪:被咬的是基耶利尼,不是你的肩,你大声喊痛干啥?

----------------------------------------------------------------------------

浪淘沙·意乌之战

子夜看鏖兵,鼓角齐鸣,众神云集气冲营。恼恨普兰盘算错,破碎支零
猛将号戈丁,早立声名,头槌城破万人惊。又见苏牙施齿利,雾锁征程

评分

飘逸的风 + 1 人才
天朝子民 + 1 神马都是浮云
武装小米牙 + 1 赞一个!

众神之战:

假如苏神咬的是巴神,神结局,会如何?

楼主分析到位{:1_9:}赞一个

苏牙咬人这样的盛事发生在世界杯赛上,全世界都会津津乐道各种吐槽

评分

鹰蛇软件 + 1 神马都是浮云

泰森也是食人族

啊呜一口,好爽{:1_12:}

过于倚重布冯和睡皮,对锻炼年轻球员不重视的意大利近几年每况愈下。或许蓝颜色的本质就是忧郁的。不过相信他们还是会回来的

鹰蛇软件 发表于 2014-6-25 09:00
众神之战:

假如苏神咬的是巴神,神结局,会如何?

呵呵,当时我也闪过这么一丝念头

评分

鹰蛇软件 + 1 “恶念”

保守打法违背本届世界杯的进攻主流,一场支离破碎的比赛,全拜普兰德利所赐

飘逸的风 发表于 2014-6-25 09:48
啊呜一口,好爽

口水没?纸巾要不?