5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 养宠物的怎么了?逆天了还是要遭天谴?

评分

向前冲 + 1 神马都是浮云
天朝子民 + 1 安慰了!
曲言 + 1 神马都是浮云
浮云游子 + 1 神马都是浮云

公共场所也要注意的!

话说好多养宠物的也真要有点公德心,看看公园里,人行道上。。。。。。

不管养什么都要对社会负责!

先交待下背景。。
我入住近五年,养狗二年多,我是个直肠子,有话就直说,反正小区里认识的人也不少。。至于口碑如何,我自己也不便评价。但也应该不至于很差吧。
最近,至于多久,我也不太记得,半年?以下或以上?没具体记忆。。我们132幢的电梯,怪味连连。。当然包括我自己也第一怀疑是狗狗尿尿。。
再交待下,我家狗狗已经成年很久了,虽然未成年时也曾尿在电梯里过,包括成年后,也会偶尔,但真是的很少很少的机率会干点“坏事”,但是我都用拖把及时清扫过。。那拖把一直到现在都放门口备用,估计现在也积了不少灰尘吧,因为实在是太久没动用过了。而且我家狗狗已经很自觉,在家关一天都不会乱尿尿的那种了。。
这次呢,大概月初,我就把狗狗送去乡下了。。直到今天我才接回来了,我走那天还没看到条。今天乘电梯直接就看到那纸条上的字,一下子,心都堵嗓子眼了。。什么“养宠物的住户自重,父母的德行会影响到下一代的成长”。。。请问,啥意思呢?包括所有养宠物的住户?都是罪人?都是不积德还是杂的呢?
我就想问问写字条的同学,首先,你是否确定电梯里的怪味是狗尿么,全是狗尿么,是否还有其他味。。其次,你这样一棍子打死,真的好吗?之前就有人扣扣上问我,什么电梯里都是狗尿味,我已经解释过一次。然后电梯里就有类似这种什么自重之类的条,我一开始都本着反正不是我家干的“坏事”不愿意搭理。。好吧,后来又写什么乱七八糟的玩意儿。。我又再解释了一下。。。这位童鞋,我只是觉得你这样一棍子打死,不太好吧。你觉得呢?固执也是种病吧,这样真的不好。
至于电梯里的怪味到底是啥味,我也想知道,我更想知道是哪位住户干了坏事如此之淡定。。。如果可以的话,还是希望早日还“宠物”一个清白,至少还我家的一个清白,因为我溜的勤快,楼上楼下都知道我家有宠物。。
心里堵的慌,可能写得有点乱,大家将就看吧。。另外吧,我觉得,有意见完全可以直说啊。这里贴条那里贴条,真的有用吗??我想,就算再脸皮厚的人,也是要脸的吧。。。

评分

水可可 + 1 安慰,KUKU是个好童鞋!
无线网络 + 1 安慰楼主

养宠物没错
不过平时要多注意下

我觉得自己还算是很注意的。。
我不是第一天养宠物,也不是第一来搬来这里。
之前电梯里的怪味没有这么夸张。。
我只是觉得很搞笑。。有问题靠贴条能管用早就解决了。。贴就贴吧,一棒子打死算哪门子事。。
什么乱七八糟的玩意儿~~
说话这么绝,不给自己留退路,可不是啥好习惯。。。

我觉得你有点多心了,写这个的人就是指那些养狗不注意的人,而这样的人也确实存在

ku美眉你如此注意,当然不在留言人所说的那些人其中——正所谓做好自己,天地自宽,这些个事,别太放在心上了

kuku别太当真了,有句话说有则改之,无则加勉,最好呢物业装个摄像头,就全清楚了,又安全

晚上小区去散步,小径上狗屎真多,走路都要小心了