4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 桃花岛前桃花园,正宗阳山水蜜桃,欢迎免费品尝,入园采摘,或预约带回!

连续三周回家观桃,拍桃,尝桃,6月1号开始早花露开始上市,果型小,甜度不够,6月15号雨花露和金红上市,果型变大,甜度还是稍差,6月22号朝阳和一串红上市,果型已经可以到达5两以上,大的有7两以上,特别是一串红,我的同事说一个个粉粉嫩嫩的,性感丰满。 尝了一下,甜度也可以达到白凤的品质,所以今年就以一串红开始订购!
  现在妈妈虽然60岁了,但还是在种,那毕竟是家里一年的收入所在。我平时在江阴也帮不了家里什么忙,唯一能做的也就是暑假给妈妈卖掉一点桃子。在这里还是要感谢前几年一直买我家桃子的朋友,当然还有很多在论坛上认识的新朋友。有什么具体的要求请给我留言,或给我电话:13771616619,或加我的QQ:983426149     微信:输入电话和QQ号都可以找到我,或者直接扫一扫:
    20140615164831.jpg     Screenshot_2015-07-01-14-53-57_副本.png    
下面先介绍一下我家的地址:
  无锡市阳山镇姚家桥村后寺舍2号    发张我妈妈的名片吧!

每年都有一些新朋友问:我怎么知道你的桃子是不是正宗的呢!我说那个简单啊!我可以带你去我家的果园采啊!我家的果园就在阳山桃花岛前方100米。暨阳论坛和房产网论坛每年都有坛友们一起去采摘,今年也有好几批朋友问什么时候可以去采摘,我觉得还是到7月份去吧!
我家的桃子属于自产自销,采用预约采购方式,当天采当天卖,需要的朋友请提前一天给我留言,或加我的QQ:983426149,或电话:13771616619,拿回来我会给你电话。
取货地点:丹芙春城东大门口(香山路228号,天华艺术中心正南方,行政审批中心西面) 注:这里是我家,不是开的店,因为总有人说找不到店在哪里,呵呵!

正宗阳山水蜜桃,一共四个不同的品质和价位(仅有大小区别,属于同棵树,同一时间采摘)
1.  80元/盒       (12个,5两左右)
2.  130元/盒     (8个,精品装)
3.  160元/盒     (6个,精品箱)

评分

莫小碗 + 1 很给力!
美羡花 + 1 赞一个!
蓝天一号 + 1 赞一个!
女儿国 + 1 很给力!
Abc520 + 1 赞一个!
一忘情圣 + 1 赞一个!
2012 + 1 赞一个!
山山水水 + 1 赞一个!
我爱饭米粒 + 1 赞一个!
海纳百川 + 1 赞一个!
热带鱼 + 1 强力支持!!!
大碗茶 + 1 赞一个!
丑丑 + 1 赞一个!
无线网络 + 1 赞一个!
麦田守望 + 1 赞一个!
潇湘妃子 + 1 很给力!
云中迈步 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 很给力!
飘逸的风 + 1 赞一个!
曲言 + 1 赞一个!

沙发,孤版真给力

70元/盒    我定5箱

80元规格

100元规格

130元规格

评分

水可可 + 1 赞一个!
2012 + 1 赞一个!
无线网络 + 1 赞一个!

桃子真不错

桃子不错,真甜,看着就想吃,到时我看看小区要的一起团。

没分了,明天加。