3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 业委会与中奥物业签定物业合同

物业项目部 发表于 2014-6-25 08:40
尊敬的业主:
    您好,公共厕所已打扫干净,随时接受您的监督与检查,感谢您对我们工作上的指点

业主挑不出毛病是你们奋斗的目标

现任物业负责人一改以前工作拖拉、对论坛批评不回应的习惯做法,值得称道。我反映两件事:1、34单元地下车库一储藏室经常有水漏出来,修一下就好几个月。最近又漏水了,我向一位物业员工反映了也未见有人维修,是否请领导过问一下,彻底修一修;2、34单元西电梯的排气扇一直不工作,我向前台反映了多次,现在总算有响声了,但没有一丝风,也请领导盯一盯维保单位,请他们不要捣浆糊,谢谢!

评分

沉舟 + 1 确实有点起色
木木杈 + 1 赞一个!

随风飘逸 发表于 2014-6-25 23:04
现任物业负责人一改以前工作拖拉、对论坛批评不回应的习惯做法,值得称道。我反映两件事:1、34单元地下 ...

好的,我们这边会做好跟进的,及时的安排人员去维修处理,在此谢谢您的指正

国庆 发表于 2014-6-25 22:29
业主挑不出毛病是你们奋斗的目标

国庆说得对,领导就是不一样。

干嘛签订3年啊

曦晨 发表于 2014-6-28 22:23
干嘛签订3年啊

期限太短,物业公司有顾虑,就不愿意做长期规划的事,需要投入的地方也不投入了。

随风飘逸 发表于 2014-6-28 22:39
期限太短,物业公司有顾虑,就不愿意做长期规划的事,需要投入的地方也不投入了。

随版分析的很透彻

物业项目部 发表于 2014-6-26 12:46
好的,我们这边会做好跟进的,及时的安排人员去维修处理,在此谢谢您的指正

据说该储藏室的业主尚没有入住,以前物业也是通过房产商的登记查到该业主电话后通知其来开门的,目前该储藏室门前已经成为一条小河,难于走路了!
         另34单元西电梯似乎又维修过了,总算有了几丝风,就凑合一下吧,谢谢经理的关心。

随风飘逸 发表于 2014-6-29 19:42
据说该储藏室的业主尚没有入住,以前物业也是通过房产商的登记查到该业主电话后通知其来开门的, ...

谢谢您提供的信息及您的理解,我们还在继续跟进中。

大家都来监督一下,当初签订的物业合同,有几项已经结案了?