4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一次微笑

[KFS物业互动] 港城名邸建设物业的陈姓主任,你这么恶毒,你妈造吗?

轻斟浅醉 发表于 2014-6-29 20:33
哟呵,你的火还要我点吗?这么能怎么不去物业直接面对面开火啊?就知道跑到坛子里胡言论语,让你说事情, ...

我何德何能,让你这么感兴趣啊!真TM奇了怪了!那么想知道我去没去物业,去做了什么啊?那就去打听啊,这本来就是你这种吃饱了没事干并且惟恐天下不乱的农村老妇女喜欢干的啊!

像我这样的农村老妇女就是看不惯你这样的怂样,只知道在坛子里骂骂咧咧,发的两个贴,哪个是文明的?哪个是想解决问题的?就算吐槽也要有个度。另外问一句,物业费欠了几年了?

一次微笑 发表于 2014-7-1 12:53
对呀,本来就是各抒己见啊。我说什么还轮不到他指指点点!

你在论坛里发帖子,说话又这么恶毒,就应该想到会有别人的指指点点,如果没有这样的心理承受能力,劝你还是文明点

轻斟浅醉 发表于 2014-7-1 16:35
像我这样的农村老妇女就是看不惯你这样的怂样,只知道在坛子里骂骂咧咧,发的两个贴,哪个是文明的?哪个是 ...

我发帖关你哪门子事了!象你这种碎嘴老妇女,就只敢在网上叽歪,现实中你给我多个嘴试试,一巴掌扇S你TMD!滚一边去,哪凉快哪呆着!

轻斟浅醉 发表于 2014-7-1 16:38
你在论坛里发帖子,说话又这么恶毒,就应该想到会有别人的指指点点,如果没有这样的心理承受能力,劝你还 ...

你还来劲了是么!我TM今天就跟你杠上了!

轻斟浅醉 发表于 2014-7-1 16:38
你在论坛里发帖子,说话又这么恶毒,就应该想到会有别人的指指点点,如果没有这样的心理承受能力,劝你还 ...

我在说陈姓女人,别人都没反应。就你这么急的跳出来!说到你什么了么!你就是姓陈的请来的狗腿!警告你,少TM跟我在这装,小心打断你狗腿!MD!!

邻居就相互谅解吧

一次微笑 发表于 2014-7-1 18:22
我发帖关你哪门子事了!象你这种碎嘴老妇女,就只敢在网上叽歪,现实中你给我多个嘴试试,一巴掌扇S你TMD ...

朋友,有点自知之明吧!叫的凶的是你!{:1_10:}

一次微笑 发表于 2014-7-1 18:30
我在说陈姓女人,别人都没反应。就你这么急的跳出来!说到你什么了么!你就是姓陈的请来的狗腿!警告你, ...

别人都懒得理你!你就在那里意淫吧~!港城出你这号人,难得!

什么情况