5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 小区内网球场旁广场舞噪音扰民,请物业和业委会给个说法

小区内网球场旁的广场舞从萌芽状态的小打小闹,到现在的肆无忌惮,让前后两幢楼的居民困扰不堪,实在难以忍受。敬请物业和业委会的各位晚上到附近感受一下,并给出说法。
    广场舞开进小区,这群大妈是不是太无视他人了。你是锻炼了,却给他人造成了很大的困扰,你们的公德心何在?你们也有子女、孙儿,你的子女工作了一整天晚上还不得安宁,你的孙儿做作业却没有一个安静的环境,请问你们作何感想?请为别人的子女和孙儿考虑一下,也为自己的子女、孙儿积点福报吧!
    在此,呼吁网球场附近的住户团结起来,坚决制止这种扰民行为,正是我们一开始的忍,造成了现在毫无顾忌、大张旗鼓。

评分

jyxlq + 1 泼尿撒粪扔图钉
飘逸的风 + 1 很给力!
bbstww + 1 很给力!
鹰蛇软件 + 1 很给力!

最近偶们小区也有大妈早晚跳舞锻炼的,不过用的是很小的放音机(就用干电池不接交流电的那种),没有那种低音炮啥的,这样各得其所非常好啊。

声音越来越大。

西大门口地盘面积不够了?

吵起来了,太过分,那些大妈简直不可理喻。请这些家庭的年轻人做一下思想工作吧,或者配耳机吧,效果也挺好的,这样你们跳多久都没关系,也还我们一个清静。

吉麦隆门口的声音,让我家也闹哄哄的

那块地方应取消为好!

bbstww 发表于 2014-6-18 21:29
那块地方应取消为好!

双手举赞!

每天顶一下!

打网球的人呢