5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 芦埠港人

[小区活动] 郑重声明:本人不反对业委会、不反对物业、不反对单向通行

夏雨青 发表于 2014-6-18 10:57
路面停车,我说一下,给口号一个答复:春江华庭小区不是富豪小区,业主的经济收入有高有低。有部分业主,对 ...

支持老夏解答!

芦埠港人 发表于 2014-6-18 10:58
老夏还把推翻本届邪恶业委会的大任交给我了,不敢当啊。

这个好,勇者斗恶人啊,赞

路面停车,我说一下,给口号一个答复:春江华庭小区不是富豪小区,业主的经济收入有高有低。有部分业主,对 ...

因为有人买不起车库,所以开发路面停车。那么,现在有人反对路面停车,怎么办?是不是双方的意见该摆摆平呢?

老夏 你说就说呗  点我名干嘛 {:1_4:}   我可不要再出名了     我只是建议加大地面停车收费  降低地下车位收费{:1_3:}   对于路面停车位  建议三期假山  各路口转弯处不要划设
业委会提出的观点是考虑的很多  但是我有个疑问了:业委会是否能够判定 哪些是低收入人群 哪些是高收入的  真正把地面停车位的价廉物美 提供给低收入人群呢? 相信委员们考虑的收入情况  很多小区都有  但是能买车子  收入应该不差吧  一年出个2000块租个车位换个安心应该问题不大   实在不行   停外面过夜呗 再说买不起租呗 不能2样都给他们占全了吧  实在差的   业委会出公告  说白送一个车位  相信大家了解了真相也能理解的
业委会成员应该学习老夏  主动站出来解释疑问  参与讨论

尽量去减少路面停车也没什么不好,小区道路人车分离还是很好的想法,万达那里就是这样

口号 发表于 2014-6-18 11:13
老夏 你说就说呗  点我名干嘛    我可不要再出名了     我只是建议加大地面停车收费  降低地下车位 ...

1、其实加大地面停车收费,降低地下车位收费,这是以后的必然趋势。口号你跟我个人犯了同一个毛病,观念太超前了。这一点暂不提。
2、经济收入不充足的确实有,这些业主也不一定非要口头表达我真的很穷。从他们争取路面车位的强烈意愿,就足已体会了。......后面的话,我就不讲了。
3、路面车位,本来就存在不确定性,不管是排队或者抽签获得。而且,路面车位还具有不稳定性,每年或者每两年重新来一次。想要稳定的没有后顾之忧的有车位可停,最好不去选择路面车位。我想每位业主都能明白这点。这些业主,还是执着的认定路面车位,原因只有一个。不多讲。

我回的帖子呢?版主赔我

夏雨青 发表于 2014-6-18 12:06
我回的帖子呢?版主赔我

{:1_10:}这是什么情况?会不会在草稿箱里?

老夏回复出现了,我的清白证明了。可能是网站系统问题,不少人反映过这个问题。