4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 口号

[邻里互助] 建议业委会暂缓线路单行的商议 先上反对少的政策

dabei100 发表于 2014-6-16 21:45
你说对了一半,方便是大家的,不是我一个人的。如果可以,真想看看实习单行的效果,是好是还吵闹不断,到 ...

大北你这个想法狠好。昨天也在商量,各种方案各施行一周,大家都来体验,一起作决定。但是前提是路面划不划车位,这个一旦定了就不能改。

假如对业主代表怀疑没代表性,你可以自荐加入业主代表啊

夏雨青 发表于 2014-6-16 22:04
大北你这个想法狠好。昨天也在商量,各种方案各施行一周,大家都来体验,一起作决定。但是前提是路面划不 ...

但是体验的时候不划车位和实行时划了车位是不一样的感觉哦!

一袭白衣 发表于 2014-6-16 16:06
居然。出租了?   远,不方便吗

不知道,奇怪的

夜落无声 发表于 2014-6-16 16:51
别你们我们的,我和你都是业主,没从你那里,也没想从你那里得到什么好。

我也不是业委会的,你不用拥 ...

呵呵,老虎屁股摸不得,还不让人发言了是不是,仗着版主了不起啊,不稀罕你加分。

评分

夜落无声 -1 减1分不知道你稀罕不稀罕

芦埠港人 发表于 2014-6-17 09:26
呵呵,老虎屁股摸不得,还不让人发言了是不是,仗着版主了不起啊,不稀罕你加分。

本来想回“爱抚楼上狗头”,对应“老虎屁股”,后来想想还是算了,我人大气量大

夜落无声 发表于 2014-6-17 13:03
本来想回“爱抚楼上狗头”,对应“老虎屁股”,后来想想还是算了,我人大气量大

有本事你把有不同意见的帖子都封了。

芦埠港人 发表于 2014-6-17 13:45
有本事你把有不同意见的帖子都封了。

有本事没本事不是你说了算,我也不稀罕干那事

自认为气量大的人,我看气量不过如此。还真做出了减人一分的大气量事。{:1_16:}

芦埠港人 发表于 2014-6-17 13:55
自认为气量大的人,我看气量不过如此。还真做出了减人一分的大气量事。

我只是应了你的意,你想要我还可以加给你,大家好商量嘛