4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 口号

[邻里互助] 建议业委会暂缓线路单行的商议 先上反对少的政策

dabei100 发表于 2014-6-16 11:07
说说看法是好事情,说明问题所在,象昨天还有人不知道要路面停车呢,问题来了,说明宣传不到位,大家不是都 ...

关键有些土豪没常识!{:1_12:}

流星雨2013 发表于 2014-6-16 12:22
我的想法是:在现有的开发商规划好的路面车位的基础上,再实地考察路面实际情况,路面窄的地方可以不 ...

同感!

笨奔 发表于 2014-6-16 10:54
一起掺扶着回去吧。别牵了。有点墨水的口号。还好是物业的,要是老师的话那出大事了。说话都会转弯的,我喜 ...

一切都是为了小区为了我们的家园,大家的目标都是一致的,其实真的不用这么大动干戈,只要有机会坐下来,一定能聊得开来的,文字总归没有面对面聊来的丰富实在

评分

甲先 + 1 赞一个!

yyhyj 发表于 2014-6-16 14:31
一切都是为了小区为了我们的家园,大家的目标都是一致的,其实真的不用这么大动干戈,只要有机会坐下来, ...

正能量  和谐    必须遵循

夏委员的意思貌似是单行也是无奈之举,理由有2:1,北门宽度不够,双向蓝牙在技术上有困难   2,单行可以尽可能的减少道路会车时擦碰的可能性,增加道路通行效率   
楼主的理由是:1、单行影响部分业主的便利   2、单行有很大争议,怕上阻力太大,导致方案流产    总的来说可以暂缓实行
我说几句,不到之处还请海涵:
对于正反方意见   我个人还是支持业委会的意见的      理由有二:1、停车管理的前提是实行蓝牙卡门禁大家没有异议,这是前提,既然北门蓝牙技术上有困难,或许单行是唯一解决办法    2、 单行对我们的日常生活会产生多大的不便利呢?个人认为小区内就这么大,可能每个月最多多烧个10元油钱,但是换来的是畅通的小区行车环境,少了很多不必须要的擦碰,换来的是舒适的小区环境

本人是论坛里的热心业主,不代表任何一方,只是发表我个人的一点看法。论坛也是一个大家互相交流的平台,每个人都可以说出自己的观点,有赞成的,有反对的,不一定非要驳倒对方,讨论也可以和谐的进行。至于最终方案是怎么样,将会由业主大会投票决定,你手里的票就代表你的观点。少数服从多数,最后投票的结果将会给我们一个公正的答案,没有胜负,只有和谐美好的春江

我也觉得夜落无声的回帖太过偏激,既然是讨论稿,就应尊重大家的意见,先别忙着维护你们的威信,你们做好了,大家肯定拥护,威信自然高;你如果做的不好,别想有什么威信。

目前有的有地下车位的人,不愿停下去,这个是什么原因呢

RockWell 发表于 2014-6-16 15:54
目前有的有地下车位的人,不愿停下去,这个是什么原因呢

居然。出租了?   远,不方便吗

芦埠港人 发表于 2014-6-16 15:44
我也觉得夜落无声的回帖太过偏激,既然是讨论稿,就应尊重大家的意见,先别忙着维护你们的威信,你们做好了 ...

别你们我们的,我和你都是业主,没从你那里,也没想从你那里得到什么好。

我也不是业委会的,你不用拥护我。

你刚发第一个主题我就给你加了一分,以资鼓励,虽然我不赞同你的观点,所以我觉得我已经尽量客观了。你看我的帖子,基本都是在解答,只是有些人实在说的过份了我就稍微抗议一下,这就让你觉得我偏激,是不是我不抗议随他们说才叫不偏激?

夜落无声 发表于 2014-6-16 16:51
别你们我们的,我和你都是业主,没从你那里,也没想从你那里得到什么好。

我也不是业委会的,你不用拥 ...

打住。淡定。河蟹。