5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 口号

[邻里互助] 建议业委会暂缓线路单行的商议 先上反对少的政策

呵呵,我可等着您赐予的一分回去打酱油呢{:1_12:}

评分

夜落无声 + 1 去吧

好了,这个帖就这样吧,再继续也没啥意思了,好好干活赚工资养家才是正事。

真心希望小区的管理更人性化。

哈哈,早就说了,反对的人多的,总是以为就几个反对,做做思想工作就好了,但是大家反对也是有理由的,并不是你呛两个句就行了,还是三思而后行!

在这个帖子里,我看到了某个版主在乱用权力~~~

呵呵,好了,差不多就行了,到此为止!

荷荷 发表于 2014-6-17 14:16
在这个帖子里,我看到了某个版主在乱用权力~~~

世间自有公道。

dabei100 发表于 2014-6-17 14:13
哈哈,早就说了,反对的人多的,总是以为就几个反对,做做思想工作就好了,但是大家反对也是有理由的,并不 ...

反对的人越多越好,说明大家都重视这件事,而不是像做了很多活却没人知道,业主们还以为业委会啥事没干呢

老实说我个人对方案是不是执行并不在意,在意的只是业委会和热心业主的辛苦劳动被人武断藐视。

参加过业委会例会你们就知道了,业委会办公室在物业办公下面的地下室,通风不好,蚊子又多,还要和物业、不同意见的业主等各种意见争辩,总结出认为好的建议变成方案。每次例会都从晚上7点开到11点多,完了有时还要去小区巡视,那天碰到的小偷偷车的事情就是巡视结束后碰到的,他们真的不容易,不管你同不同意方案,最起码要保持对他们工作的理解和尊重。

夜落无声 发表于 2014-6-17 14:40
反对的人越多越好,说明大家都重视这件事,而不是像做了很多活却没人知道,业主们还以为业委会啥事没干呢

还是要争一下,算了,不说了!

口号兄弟呢,我到想他了。