5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 建议业委会暂缓线路单行的商议 先上反对少的政策

休息日2日一回来  看见坛子里热闹非凡  正反双方辩手  在和谐的氛围下展开激烈的辩论  图文并茂   很是热情   但是似乎正反双方都无法利用事实或者理由说服对方接受己方的观点    看的人很是心情捉急啊
细细分析   辩论主要就集中在单行上  
对于其他问题:例如  门禁卡  收费     似乎就我和另外几个少数人反对      
                     蓝牙卡  收费     似乎就我提出仅仅对地下车位和架空层车位收费  因为那些地方刷卡确实不方便 蓝牙卡可以提供便利性  但对于车库的业主 就没有什么改变   
                     车位收费         似乎没人反对   就我提议室外停车费增加  降低地下停车费  
这些多数人认可的提议(完全可以忽略我的反对了  我也支持)   可以率先实行起来   大家一起看看效果  
至于说单行:   建议暂缓执行   先上其他的手段   建议车位车头顺时针或者逆时针顺序停放 令物业严格管理车辆停放        暂缓期间  拥护单行的可以试试   单行是否能达到自己的目的   反对单行的  也可以试试单行  能否达到自己满意的效果  凡事轻重缓急  不能因噎废食  更不能说应为某些条款  打击业委会众委员的积极性  大家说是吧 不都是为了住一个舒服的家么

评分

510小雪 + 1 谢谢分享!推荐上首页
dabei100 + 1 赞一个!
夜落无声 + 1 谢谢分享
yyhyj + 1 赞一个!

凡事有交流有沟通就好,大家都是一个目标,就是把小区搞的好一点,通行畅快一点.......你的试行建议,我个人认为不错

来看看,哟,感觉楼主还是蛮真诚的么,喜欢最后一句话:不都是为了住一个舒服的家么{:1_12:}

停车管理好之后,估计就算不单向的话应该也没啥问题了

虽然我支持口号这个帖子的态度,但是对于试行的建议我保留意见,我觉得肯定会有人认为业委会和物业在瞎折腾,本来支持或观望的最后反而不支持,业委会今后怎么开展工作?

口号提的非常在理!我们在周末的两天也在合计,目前状况下怎么推进。方案具体实施毕竟还有一段时间。
现在冒出来的问题是:

1、部分已有固定车位的业主吗,坚决反对不留 路面车位。(原设计规划并无路面车位,后经建设部门批复可设)
2、目前停在路面的和停在小区外面的,坚持要留有 路面车位。

这一点,关系到如何起步。路面车位一旦动了就不能再改回来了。

请各位大侠 展开讨论。

补充内容 (2014-6-16 12:27):
流星雨,周四面谈,好童鞋。

我觉得路面车位还是要留的,否则车位肯定不够用,一旦封闭,估计小区外道路要停满了,绝对有人会反对。

支持暂缓单行(封北门)!

这个帖子讨论很热烈,赞赞。

本人也赞同楼主观点,饭要一口一口吃。同时也借此向一直为本小区管理投入辛勤劳动的邻居表示感谢,小区管理是一个复杂的工程,需要大家的相互理解和配合。