4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三哥

[小区活动] 对小区内部道路的调研

奉劝一下楼主,别想当救世主了,该干嘛干嘛去吧,每个人都抱着私心怎么救?神仙也救不了了,就让我们这小区自生自灭自求多福吧,阿门

爱茵斯坦 发表于 2014-6-15 21:01
如果业委会是为了增加停车位而实行单行,那业委会应该把增加停车位的收益补偿给因为单行而绕远业主作为油费 ...

一点都不高大上。我也绕行很远,500米以上。我不需要这点油费,为自己的小区牺牲一点个人利益,我还是有这个觉悟的。我看是 科学家 你需要补贴油费。兄弟记好一年多费了多少油钱,我个人从工资里给你补贴。可否?

补充内容 (2014-6-16 08:33):
口号,不管怎样,一年600元我还是掏得起的。跟炫富无关,跟气不过有关。

夏雨青 发表于 2014-6-16 00:59
一点都不高大上。我也绕行很远,500米以上。我不需要这点油费,为自己的小区牺牲一点个人利益,我还是有这 ...

爱因斯坦?一天4个进出,早上出,中午回,下午出,晚上回,2km。一年700km,600元可否?

其他童鞋不必惊慌,500米,远没有那么大的油耗。这只是计算一个极值。

我也就事论事,拒绝人生攻击!作为业主委员请尊重每位业主的言论权利!!

爱茵斯坦 发表于 2014-6-16 08:17
我也就事论事,拒绝人生攻击!作为业主委员请尊重每位业主的言论权利!!

请列举别人人身攻击你的证据,我一定捍卫你的权利。

还有一个问题我想问一下,现在大家把所以能利用的空间都利用上了,那春江还有200多户业主没有装修,等这些业主要搬过来住的时候,是不是又要增加车位了,难道下一步的计划是毁掉所有绿化,来增加车位啊,还有现有的业主假如又要买车了,是不是还有增加车位啊,那又如何解决呢?
你想想看啊,现在有了路面便宜的车位可以出租,还有谁会去租或者买那么贵的地下车位呢,你现在把所以的车都向路面来引导,造成路面的行车拥堵,可能的确满足了现有业主少花钱的愿望,但是那200多户没装修的业主,你又该如何考虑人家呢?难道人家就一定要去买贵的地下车位吗?
我的想法还是:不能一味的尽量多的划路面车位,解决行车拥堵的问题,你们真的以为车停路面的就是没钱的主吗?好像不是吧,路面的宝马,奥迪,奔驰等豪车比比皆是。当然有节制的来划路面车位也是有必要的,毕竟还有好多钢需嘛,再配合好我们的蓝牙管理,把更多的车子引导到地下车位去,才是必要的。

夏雨青 发表于 2014-6-16 00:59
一点都不高大上。我也绕行很远,500米以上。我不需要这点油费,为自己的小区牺牲一点个人利益,我还是有这 ...

口号,不管怎样,一年600元我还是掏得起的。跟炫富无关,跟气不过有关。

2012 发表于 2014-6-14 22:57
放开夫妇一个笔记本,一个IPADA在双打?

你很聪明
观察力很仔细
只不过一个手机 一个iPad 哈

流星雨2013 发表于 2014-6-16 08:32
还有一个问题我想问一下,现在大家把所以能利用的空间都利用上了,那春江还有200多户业主没有装修,等这些业 ...

地下人防车位没租出去只有几十个了,但路面停车有200-300辆,都引导到地下怎么停?

架空层现在开发商只卖不租,所以这么多年了还这么空,有人就是不肯买,这个问题业委会、物业,甚至社区也出面和开发商沟通过,要求开发商允许出租,但开发商就是不松口。如果你有办法可以说服开发商允许出租架空层车位,你的想法就能实现,路面就会空空荡荡行车无忧,少年!