5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄建军

[综合类] 对小区停车管理办法的几点看法

眷恋 发表于 2014-6-16 11:23
听说北门禁止车辆出入?那还不如直接把北门给堵掉吧,这样更省事,这样物业更乐得高兴了,物业还能少付几个 ...

物业真的很高兴,现在也看着高兴呢

支持楼主

现在我觉得业委会有点越俎代庖的感觉了,几个委员统一了思想就代表了全体业主的意见,在这个涉及全体业主切身利益的问题上,应该征求全体业主意见,不是业委会统一思想就可以了。几个委员都是慷慨激昂、口若悬河,一副雄辩的样子,真心辩论不过你们!至少从目前跟帖的网友来看,大多数是反对的,因为的确没必要!造成小区通行不畅的原因是停车问题,不是单向双向问题!说句实话,目前在论坛讨论的朋友们还是素质比较高的,大多数的业主可能对即将发生的事情知道都不知道,要真实行单向行驶的话,物业每天的活就是和人吵架打架,小区交通严重堵塞,所以,在停车问题都没解决好的前提下,车子怎么行驶,哪个门进出的问题还是先放一边吧,看看就这样的话,双向行驶会不会产生拥堵?会不会发生事故?
    还有一点,业委会要强推的原因是不是觉得自己辛辛苦苦弄的东西,还没出台,就要被业主推翻,脸上觉得没面子,挂不住啊?以后干什么事都没威信啊?如果真是这样,那真没必要,只要真正符合广大业主利益的,我们全力支持!

黄建军 发表于 2014-6-16 15:40
现在我觉得业委会有点越俎代庖的感觉了,几个委员统一了思想就代表了全体业主的意见,在这个涉及全体业 ...

别人不知道,我打那么多字,就是因为我参与了业委会的方案讨论,觉得可以回复你们因为没参与讨论而产生的疑问,如此而已。
另外这里你看到反对的意见多,可能是支持的业主觉得你们提的问题他们都想清楚了,不想再回复。

现在我觉得业委会有点越俎代庖的感觉了,几个委员统一了思想就代表了全体业主的意见,在这个涉及全体业 ...

哪几位是业委会的发言,请列举 一二。

haoming0p 发表于 2014-6-15 22:05
可以省下2个保安吧

方案里,北门是行人和非机动车通行,省不下来的。最好全智能化,瞳孔、面部识别,这才省人力了。

爱茵斯坦 发表于 2014-6-15 22:14
原因很简单,实行单行:一、可以增加路面停车位,物业可以增加收入。二、禁行北门机动车,物业可以减少蓝牙 ...

1、路面车位的收益归全体业主,具体使用中,物业3成。拜托请查阅物业法规。 2、方案中北门禁行机动车,蓝牙设施一样安装,作为机动车备门。

说出了我的心声{:1_12:}

dabei100 发表于 2014-6-16 20:04
说出了我的心声

也说出了业委会的心声。每周四来会议室自愿参加会议的热心业主太少了。

不怕人多了意见就多了,到时就更不好统一思想喔!