5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黄建军

[综合类] 对小区停车管理办法的几点看法

所以物业为了避嫌,鄙人建议把路面车位的收益补偿给有门出不起,有门进不去,过家门而不入的“孩子们”。人生能有几个180秒(据说绕小区开车一圈是3分钟)!

爱茵斯坦 发表于 2014-6-15 22:18
所以物业为了避嫌,鄙人建议把路面车位的收益补偿给有门出不起,有门进不去,过家门而不入的“孩子们”。人 ...

爱因斯坦博士也出现了,春江的停车能解决了。

夜落无声 发表于 2014-6-15 21:20
目前小区就是实行的单边停车,物业加强停车管理的方法都无效,贴单子锁车都没用,为此还上了江阴日报,你 ...

光靠多划几个路面车位就能解决问题吗,现在不是还有546个车位空着吗?再说了,现在是侵占道路来划车位,谁能保证业主以后就不买车了呢,假如业主再买车,你是不是要把绿化也毁了,再多划几个车位出来啊,所以说你要满足业主的停车位问题,划路面车位不是最终解决的办法,还是要停到地下去。

补充内容 (2014-6-16 09:52):
少掏钱,租便宜车位是人的本性,你不能改变这些人的贪婪心里,就像永远有那么多的贪官一样,国家都管不了,你能管的了吗,大叔

2012 发表于 2014-6-15 22:24
爱因斯坦博士也出现了,春江的停车能解决了。

我现在觉得和山寨爱因斯坦辩论是拉低自己的水平,不回了。

haoming0p 发表于 2014-6-15 22:17
回答正确

我在小区住了7年了。还是有点感触的。

夜落无声 发表于 2014-6-15 22:35
我现在觉得和山寨爱因斯坦辩论是拉低自己的水平,不回了。

我在小区住了7年了。还是有点感触的。以前不怎么参与论坛生活,但看到物业要大刀阔斧改革只是担心以前一向缩手缩脚的物业如此大动干戈,不免担心美好的车辆管理方案就此落空,只是希望改革能一步一个脚印!!不要追求完美!!

补充内容 (2014-6-16 08:21):
我知道各位委员为小区的方案伤透脑筋,但请耐心聆听各位业主的不同声音。

补充内容 (2014-6-16 08:22):
要比贡献,当然是制定方案的人贡献最大,鄙人没有贡献,只有意见,委员是否要把鄙人开除出春江社区。

补充内容 (2014-6-16 09:01):
难度意见就不是建议么?我不也建议你们分步实施么?为什么你们就见不得不同声音?

补充内容 (2014-6-16 09:02):
中国最多的也是容不得别人说话的人。

haoming0p 发表于 2014-6-15 22:17
回答正确

天天住在这里,难道不知道?

不要认为我们不说话就当我们是糊涂人!群众的眼镜是雪亮的!

补充内容 (2014-6-16 08:27):
我并没完全否定你们方案,既然你们放出来讨论,我能不能提意见????

补充内容 (2014-6-16 09:04):
我发表点看法,你们就发表人身攻击,你们认为我不对的也可以提出反驳,说我事后诸葛亮,是不是结果已经有了?

听说北门禁止车辆出入?那还不如直接把北门给堵掉吧,这样更省事,这样物业更乐得高兴了,物业还能少付几个保安的工资呢