5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飘逸的风

[综合类] 也问物业

bbstww 发表于 2014-6-13 12:19
一般游泳池开业,就是啤酒节当天啊。

原来。。。。到底是你们男人会喝酒所以关注得多啊。。。。                                

评分

bbstww + 1 给中午不休息的慧心加分!

除了蓝牙,我觉得纸质的停车证还是有必要的,上面应该有车牌号,单元房号、车位号,车主电话号码等

前段时间早上出门看到门卫保安有在打盹的,今早出门看到门卫保安已出来站岗了!估计也觉着形象不好吧!{:1_1:}

我就有两次接到物业电话说是我的车占了人家的车位让我挪车,那时我正在单位上班,车也停在单位,我就搞不明白车难道会飞回去占车位?说明物业管理还是有漏洞,别人随便报个房号就可以放进来乱停。

不开放泳池,光有啤酒节,有何兴趣?

小薛 发表于 2014-6-14 19:23
不开放泳池,光有啤酒节,有何兴趣?

缺一不可,原来的亮点现在都快没了

最近D区的架空层车库,经常能看到有车辆停在通道内,影响车辆通行,如果有车位的那应该停在自己的车位上,如果没有车位的,那又是怎么进的架空层车库?物业在这方面还是需要加强管理,不能松懈。
车库光线不好,有一次差点撞上乱停放的车子,这真要撞到了,算谁的责任?物业是不是也有责任?

摆渡客 发表于 2014-6-16 10:44
最近D区的架空层车库,经常能看到有车辆停在通道内,影响车辆通行,如果有车位的那应该停在自己的车位上,如 ...

可能又是一卡两用的,物业应该要加强管理

除了一些出点死力气就能搞好的事可以马上解决,其它类似涉及多方利益的基本无解,能拖就拖。原则上表面和谐就可。问谁都一样。

楼主是不是听错了  按道理春江左转直行 到圣廷北门的路到头右转再到圣廷东门的那条路   比较快   进小区转转 应该很慢才是吧    一般我不知道路名的话  也会说成从北门那边走 然后绕道东门出去  呵呵