5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 金科:想说爱你不易(1)

本月10日晚七点下班回来,在电梯里看到物业张贴温馨提醒:说是12日下午对楼道废弃物进行清理,今天12日星期四

下班回来,进入本楼层看到完全是一个垃圾堆场!这就是我们业主出了每平2.2元物业费换来的吗?其中包括星期三晚上放在电

梯口的两袋垃圾,垃圾没处理反倒堆积的越多!!!

14.06.12.1.jpg 14.06.12.jpg
     上个星期五(本月6日晚上拿出去的垃圾)星期六下班回来在电梯口,星期天中午十一点多回来,垃圾还在原位!这就是物业

所谓的保洁?(想当初楼道的卫生自己打扫,走廊门窗我来擦,垃圾每次放入楼下垃圾桶,花了近三千大洋的物业费这些公共卫

生的事不应该我自己做的吧)

因为以前物业难得来打扫,所以放了一把笤把放在自己入户门口自己打扫,可是没多久就不易而飞,打电话物业至今也没

有得到答复!

电梯是烂电梯!刚刚检修半个月,检修合格证还没拿到时,却已经又把人困在里面了!要么就是啸叫着关不上、上不去也下

不来。。。。。。

七星收费一星以下服务!

金科想说爱你却找不到丝丝爱你的理由!

本不想来发这个贴子,忍了几天实在是忍无可忍了!

评分

510小雪 + 1 谢谢分享!推荐上首页
山山水水 + 1 有问题是要及时反应个

有问题是要及时反应个,看到这个贴,你有什么想法,业主们你怎么看?

快清扫掉吧,什么都要业主发个贴解决,这物业趁早别干了!

评分

山山水水 + 1 赞一个!

金科地产,吹牛大胆!!!

金科物业,收费一绝!!!

欧耶!{:2_676:}

什么时候能做到物业和业主亲如一家人呀

金科物业,早点滚蛋吧。别现世了

婶能忍叔不能忍,如此必须曝光。希望金科物业言出必行,工作积极点主动点。我就不相信物业七星服务到位了,那个业主不交物业费的,到时就曝光业主!!!
拭目以待,再看效果。。。有没有哪一天?!{:1_10:}

评分

山山水水 + 1 赞一个!我也同意,谁不交我也要曝光业主

七星级的收费,一星级的服务也没有啊。

赶紧吧,不要收物业费了

给大家看一段对话吧
宋子慧 11:35:00
下午的250-253打扫卫生已和各部门负责人确认
宋子慧 11:35:35
主任 下午我们两点开始行吗?
晴天 11:37:09
是的
晴天 18:57:14
子慧
晴天 18:57:33
今天清楼道的事情好了么?
宋子慧 19:12:26
250垃圾全部请走,251剩4楼和8楼的明天上午清,252和253垃圾已经放置地下室指定部位,明天运往垃圾池。
晴天 19:12:48
好,辛苦了