5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 想买一个二手电脑练习一下组装,谁要卖?

呵呵

借用论坛做个小广告。

近阶段学习了电脑组装维修,就是没有实践的地方所以想自己买一台2手电脑回来弄弄(前提是还能上网)

想想有的业主能有2手电脑。所以想找大家买一个,价格在500左右有的可以联系我,

[table=100%,#0000ff][/table]
QQ`173371613

手机`13003356727
笔记本的要吗?

价格500左右的笔记本?我要见识一下。。。

笔记本不要

我的可不舍得卖的,我还要留着自己拆着玩呢……嘿嘿

我家有个台式的,一直不用,就是不舍得卖,嘿嘿

我家的也不卖 [s:310]

点击放大  类  型: [出售]  发布日期: 2009-05-20
物品类别: 电脑整机 结束日期: 2009-05-27  
有效期限: 还剩 7 天 新旧程度:   
单  价:  ¥面议 物品数量: 1
发 布 人:  wy119   状  态: 已审

详 细 说 明

电脑销售:只需500元 P4主机 低价销售哦! 快进来看看吧!!  详 细 说 明 500元 惊爆价 组装电脑!! 本公司长期批发二手电脑(整机)及配件 欢迎广大客户前来质询 500元特价机: 主板:华硕845 GV CPU: intel 奔4 2.0 内存: DDR 400 256M 硬盘:40G 显示器:15寸显示器 另有键盘鼠标赠送 惊爆

我的一个卖了200,早知道卖楼主你了,郁闷!

靠,我的配置赛扬1.7,2个40G的硬盘,256内存,17寸的飞利浦卖了200啊 [s:292]  [s:292]  [s:292]