4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 既然没有公布收支明细,为何没有相关部门进行处罚?

根据《江苏省物业管理条例》经2000年12月24日江苏省九届人大常委会第20次会议通过,根据2003年10月25日江苏省十届人大常委会第6次会议《关于修改〈江苏省物业管理条例〉的决定》修正;2012年11月29日江苏省十一届人大常委会第31次会议修订。该《条例》分总则,物业管理区域,业主、业主大会与业主委员会,前期物业管理,物业服务,物业的使用和维护,法律责任,附则8章93条,自2013年5月1日起施行。
第八十五条
  违反本条例第五十一条第一款、第二款规定,物业服务企业未在物业管理区域内显著位置公示服务内容、服务标准、收费项目、收费标准、物业服务费用和经营设施收益收支情况、公共水电费分摊情况或者公示失实信息的,由县(市、区)价格行政主管部门责令限期改正;逾期不改正的,处一万元以上五万元以下罚款。
请问,为何没有部门对大桥物业进行处罚?
红包到位了 房管局前段时间不是进去了几个

享受阳光 发表于 2014-6-12 15:11
红包到位了 房管局前段时间不是进去了几个

估计是的

我是流氓,我才不看那狗屁的法律。

估计有关部门的人已经被大桥搞定了,所以不去罚款了

我能爆粗口吗?WY真TM 的混蛋

物业也来关注下吧,有问题及时改进。

物业被吓的不敢来了,因为以为我们都是什么都不懂的人

检举揭发的事不做。

顶起