5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 潇湘妃子

[咨询] 征询香港自由行方案

北雁南飞 发表于 2014-6-12 18:42
只带孩子去海洋公园和迪斯尼吗?
酒店打算住哪?如果你住香港岛,第一天肯定就玩海洋公园,晚上有时间带他 ...

看中了黄金海岸酒店

北雁南飞 发表于 2014-6-12 18:42
只带孩子去海洋公园和迪斯尼吗?
酒店打算住哪?如果你住香港岛,第一天肯定就玩海洋公园,晚上有时间带他 ...

赞赞热心的大姐,同时预祝楼主香港之行顺利圆满

潇湘妃子 发表于 2014-6-13 08:13
姐姐说得极是,非常感谢。我的死党这几天不知道有没有回香港,都联系不到她,一直飞在外面~
另外你什么时 ...

妹子,很抱歉不能准确答复你。
我的出发时间暂定在本月底左右,但现在不能确定具体航班时间,主要我在等欧洲那边客户的通知,一旦他们到了香港,我就立即飞过去。我属于商务出行,机票不提前预定,说走就走的。

刚刚打电话给我在香港公司的朋友咨询了,你是住在新界屯门那个黄金海岸酒店吗?那里到迪斯尼乐园的交通非常方便。有巴士,不用转车的哦。这样的话,你可以带着小胖舒舒服服在迪斯尼游玩,玩到晚上回酒店都没关系。你入住的这个酒店,去九龙的尖沙咀那边也有直通大巴的,到了尖沙咀,你就打个出租车带儿子去海洋公园,游玩结束后打车再回尖沙咀坐巴士回酒店。这样行程宽松,你和儿子都不累。
到了香港,你和儿子买两张八达通卡(地铁站,便利店都有卖的)备着,乘坐公共交通出行很方便,还很环保。。
到了香港,总归要买一点东西,给儿子买,就在迪斯尼里面选择,你自己若要买点化妆品啥的,浦东机场出发前就可以买好存在机场,回来时再提货;或者你在香港的机场免税店买也行。

北雁南飞 发表于 2014-6-13 09:10
妹子,很抱歉不能准确答复你。
我的出发时间暂定在本月底左右,但现在不能确定具体航班时间,主要我在等 ...

嗯 嗯,知道了

北雁南飞 发表于 2014-6-13 09:27
刚刚打电话给我在香港公司的朋友咨询了,你是住在新界屯门那个黄金海岸酒店吗?那里到迪斯尼乐园的交通非常 ...

是的,酒店地址是新界屯门黃金海岸青山公路1号,我是看中了旁边有海滩,孩子可以玩水,又有私家泳池
非常感谢姐姐,我怕住那边交通不方便,不敢定酒店,这样的话我就决定那家酒店了

与你相伴 发表于 2014-6-13 08:28
赞赞热心的大姐,同时预祝楼主香港之行顺利圆满

是的,北雁姐真是热心,酒店都帮我问了
谢谢与版~

北雁南飞 发表于 2014-6-13 09:27
刚刚打电话给我在香港公司的朋友咨询了,你是住在新界屯门那个黄金海岸酒店吗?那里到迪斯尼乐园的交通非常 ...

姐姐,还要再问下,我晚上出了机场,要怎么到酒店?

潇湘妃子 发表于 2014-6-13 10:02
姐姐,还要再问下,我晚上出了机场,要怎么到酒店?

为了你,我再一次叨扰了我香港的朋友。哈哈
你从香港机场到黄金海岸酒店,最方便的还是乘坐机场大巴。
她告诉我的“下了飞机办完出境,出机场到达厅,往右走,看见电梯,坐到地面,到机场巴士总站坐 E33 路巴士,到海珠道丰景园站下车。下车后走到马路对面,那里有丰景园巴士总站,换乘61M 路巴士到黄金泳滩站下车。下车后还要过马路,看见一个小路口,沿小路走就到黄金海岸酒店。”
但是,妹妹啊,据我所知,香港的机场大巴营运时间只到晚上12点,如果你们到达时间太晚,就只好的士过去。
我看这样吧,你带着孩子,又有行李箱,即使是午夜十二点之前能到,你也干脆就打的去酒店,安全快捷省事。我问她打的费用,也只告诉我大概160港币。我计算了一下,这个价格就是人民币130元左右吧,还能承受。
我再补充一下:你住的酒店距离屯门地铁站不远,乘坐巴士或者的士到屯门地铁站那边,就可以乘坐地铁去尖沙咀,去铜锣湾,让儿子感受一下,也很好。

北雁南飞 发表于 2014-6-13 15:58
为了你,我再一次叨扰了我香港的朋友。哈哈
你从香港机场到黄金海岸酒店,最方便的还是乘坐机场大巴。
...

实在不好意思了,谢谢姐姐
我就直接打车吧,最方便