4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 马踏飞燕

[邻里互助] 不交物业费的原因和后果

RE: 不交物业费的原因和后果

非攻 发表于 2014-7-8 12:35
相互包容与支持

你包容就是对他纵容!

相互理解

我对物业相当宽容,对他们工作非常支持,虽然他们也想努力把工作做好,但现实很难见成效,如果收不全物业费将影响服务质量,形成恶性循环,所以恳请大家也与我一样对物业宽容与支持,及时缴纳物业费,交了费什么都好说。

最怕的就是形成恶性循环!大家确实需要先宽容一下,这个不像市场买菜有那么多的挑选余地的,找一个价廉物美的物业是相当不容易的!

交毛物业费啊,干脆不要物业算了,每年不仅省了物业费还有车位费多好,不要保安多好省的看着讨厌,车位谁先到谁先停多好。我觉得这样就不错。

胖胖猪0123 发表于 2014-7-14 17:35
交毛物业费啊,干脆不要物业算了,每年不仅省了物业费还有车位费多好,不要保安多好省的看着讨厌,车位谁先 ...

传说中的一粒老鼠屎坏了一锅粥是不是就是这样子的。

胖胖猪0123 发表于 2014-7-14 17:35
交毛物业费啊,干脆不要物业算了,每年不仅省了物业费还有车位费多好,不要保安多好省的看着讨厌,车位谁先 ...

不是一般般的二,乡村别墅蛮符合你的口味的,如然后自己养几只鸡,鸭,什么都不需要缴费,,,,,,

马踏飞燕 发表于 2014-7-22 14:57
不是一般般的二,乡村别墅蛮符合你的口味的,如然后自己养几只鸡,鸭,什么都不需要缴费,,,,,,

然后我们政府要毛个警察,省下钱来搞全民福利,还有我们政府要毛个环卫所,省下钱来。。。。。总之楼主看着不顺眼的要个毛啊,,,,都不需要了,,,,

马踏飞燕 发表于 2014-7-22 15:01
然后我们政府要毛个警察,省下钱来搞全民福利,还有我们政府要毛个环卫所,省下钱来。。。。。总之楼主看 ...

我对此无语了,蓝天不适合他(她)啊

住在小区内的每一位业主都必须缴纳物业费,这是每个业主应尽的义务,当然,业主也有相对应的权利.如果在碰上自己的权益受损的时候,首先要自己积极地去维护,向有关当事方讨要说法或通过法律手段去维护,不要寻错对象.也可以求助业委,居委.但最终还是要自己去解决.