4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 马踏飞燕

[邻里互助] 不交物业费的原因和后果

金色家园 发表于 2014-6-9 17:45
没有理由不交物业费,虽然我还没有装修入住,没有享受水电照明,但还是交了物业费。

领导带头

群众也该跟上多好!

马踏飞燕 发表于 2014-6-10 16:17
我们邻居们可以先交物业费,有问题我们可以通过年底的考核来约束物业,毕竟如果考核不理想他们明年只能收十 ...

我想知道最后怎么考核的,请公开考核细则,老是说年底的考核怎么怎么的,我想知道谁来考核,怎么考核,怎么和钱挂钩,利益受损的业主是不是有补贴赔偿机制,不然说什么都是空话

马踏飞燕 发表于 2014-6-10 16:17
我们邻居们可以先交物业费,有问题我们可以通过年底的考核来约束物业,毕竟如果考核不理想他们明年只能收十 ...

我想知道年底的考核是怎么操作的,谁来考核,怎么考核,如何和钱挂钩,利益受损的业主是不是有赔偿的机制,不然老是说最后要考核的就是耍流氓。

不眠夜 发表于 2014-6-9 22:45
我家的可视门铃从来没好用过,物业也反映了,貌似半年要过去了吧,物业啥时候来修一下呢?

应该是先交物业费,要是物业也想着你不缴费我凭什么为你服务啊?所以要互相理解支持,不要为一点小事情就不缴费。

阳光春天 发表于 2014-6-18 17:06
应该是先交物业费,要是物业也想着你不缴费我凭什么为你服务啊?所以要互相理解支持,不要为一点小事情就 ...

xx谢谢支持

阳光春天 发表于 2014-6-18 17:06
应该是先交物业费,要是物业也想着你不缴费我凭什么为你服务啊?所以要互相理解支持,不要为一点小事情就 ...

别把物管的某些不足当作不交费的理由。人家必竟那么多时间卖在这里,靠它拿回去养家糊口的。

不交物业费的理由千千万,嘿嘿!

景观水池的水在哪里?

不交只会恶性循环