4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏雨青

[KFS物业互动] 春江华庭小区车辆现状及加强车辆管理方案

口号 发表于 2014-6-9 08:47
夏雨青  不知道你住几期的  单项通行可能给你没带来麻烦  但给我带来了极大的不便   目前我肯定反对的  相信 ...

建议楼主能去参加业委会的例会,真诚的沟通,发表意见,凡事靠大家努力提高,不能事不关己高高挂起

在这里发表点不同意见  还被人这么喷来喷去的
去会场 不会被人打死啊  {:1_3:}
市政府划定的单行线  就全部真确么??  不知道那个谁  有没有去了解下  后来有没有取消掉的单行线的情况
的确  我谁都不能代表  我就代表下我自己  发表下意见  不行么?不要用小部分代替我   我就我  一个

夏雨青 发表于 2014-6-9 08:23
跑道上的200米、400米、800米、1500米、3000米跑,难道是顺时针?不符合国际礼节?

运动盛会弘扬勇敢奋进的斗志.业委会和物业勇于冲破陈规,把车辆管理先治理,在平车乱中先战胜一把,蓝闸系统\单向行驶这些到后面要怎么才更符合众多意见和实情,甚至有效管理下到底需不需要,都再考虑.这也是赛跑运动的自我克服的意思.生活的意义和跑道赛跑切忌相提并论.

虽然单向行车会带来众多不便,单还是支持业委会的决定

支持业委会,支持夏雨青{:1_20:}

门禁卡?是什么东西?从没见过!看长博搞得和真的似的,我只能呵呵一笑,有钱搞这东西,为毛我们家窗户到现在还没来换?

要不就让口号一人双行吧,弄个优待证。

我只想看到整齐的停放,把小区全走一边也要不了一分钟。除非现在这样乱停两边,再要交汇行驶,那要走好久了。

支持,顶!

支持正能量,顶起!