5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 偷得浮生三日闲,人间最美神仙居

呵呵,在某次闲聊中得知了浙江仙居的神秘与美丽,于是便开始了关注,约上了有闲的3-5好友,开始了行程规划,门票住宿等方面的工作。终于,等到了出发的那天,晚上搜索了仙居的天气,凉了半截,3天都是大雨。但是,就是这样的天气,也不能阻挡我们的热情,于是在31日早晨6点10分驶上高速。仙居的远,没有我们想象的远,全程450公里,大致用时5小时左右。
11点10分,我们到达了出口神仙居,品尝了具有特色的八大碗中的四大碗及一些野菜后,前往第一个景点景星岩,此时,山间已是云雾缭绕,并伴随着中雨,盘旋了大概5公里左右的山路,我们来到了景点大门,顺着陡峭的山路,爬到电梯口时,美景在不知不觉中突然出现在我们的眼前,众人大呼小叫的操起相机时,然而,美景又稍纵即逝,躲进了雾中。坐着山体中的电梯,我们到达了景星岩的望月楼,窗外是淅淅沥沥,滴滴答答的雨声,大家怀着各种念头休息,等到了3点半,冒着中雨,在各个山头游荡,在梦月楼边上的大雄宝殿,4人都跪下了祈祷。希望雨停,也许正因为这个祈祷,在后面的2天,美景不断充斥着我们的感官,不断的让心灵震撼,不断的发出感叹.借用老土经常说的几句话,......灵个,难含是实干个,啊哟喂..........我那,先抛砖引玉,呵呵,引出其他3位大师,同时,也告诉大家,黄山的美,在仙居都能看到,但是唯一看不到的是人山人海,呵呵,还有沿途的补给站不多 20140531_122348_副本.jpg

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,6月份精华精选奖励20宝石
孤枫 + 1 很给力!
求智 + 1 很给力!
韬光砺剑 + 1 神马都是浮云
0117404118 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 很给力!
麦田守望 + 1 赞一个!
如荷 + 1 赞一个!
yyhyj + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 很给力!
4号管理员 + 1 赞一个!
潇湘妃子 + 1 赞一个!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!
我爱饭米粒 + 1 赞一个!
放开那女孩 + 1 赞一个!
曲言 + 1 绝对精彩
大嘴907 + 1 很给力!
qqfs + 1 很给力!
水月儿 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!

很漂渺的感觉,很美

也许是因为昨天的祈祷,第二天一早,某人就哇啦哇啦的大叫,打开房门,用什么语言都无法表达我当时的心情,2个小时过后,居然有人说,还没洗脸刷牙 DSC_5706_副本.jpg

评分

韬光砺剑 + 1 说实在的 当时现场的感觉绝不是语言可以表达出来的
4号管理员 + 1 谢谢分享
qqfs + 1 赞一个!

果然是神仙居,名不虚传啊。

于是4人集合后,就开始在山头咔嚓卡嚓 DSC_5718_副本.jpg

评分

qqfs + 1 赞一个!

云蒸霞蔚,气象万千啊

此时的山巅,除了些摄友,几乎没有游客,远传只有鸟鸣与山间溪水的轰鸣 DSC_5733_副本.jpg

头像被屏蔽
人间仙境

移步换景,美景也不断的充斥着,眼睛在感着一场视觉大宴 DSC_5747_副本.jpg

感觉就像是一幅幅水墨画卷 DSC_5756_副本.jpg

评分

云中迈步 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 赞一个!