3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 蓝天豪庭的脸面

人有脸,树有皮,可是我们的蓝天豪庭的脸面却是那么的不堪入目,劳累了一天,拖着疲惫的身躯,怀着希望的心情踏入小区的大门,映入眼帘的是两个干涸很久的景观水池,姑且不说这两个水池的风水作用,就是从景观来讲也太有碍观瞻了,希望我们的物业体谅我们业主的心情,早日让我们看见两汪清澈的水池,也希望我们的业委会的委员们加强监督,相信业委会看帖后给物业一个时间表,限期整改到位,这里替大伙邻居谢谢你们了。

评分

金色家园 + 1 很给力!

向前冲 发表于 2014-5-28 23:11
支持楼主

xx谢谢

RE: 蓝天豪庭的脸面

支持楼主

金色家园 发表于 2014-5-29 11:15
支持楼主

xx谢谢支持

居我从物业处了解到,水池不放水是由于天热,容易产生蚊子,有业主要求把水放干的.至于好不好众说风云,这里就此说明一下,不作评论.

君山 发表于 2014-5-29 15:29
居我从物业处了解到,水池不放水是由于天热,容易产生蚊子,有业主要求把水放干的.至于好不好众说风云,这里就此 ...

景观水池本来就是必须有水的,不然造它干什么,就好像路灯必须晚上亮堂堂一样,如果有的业主反应说晚上路灯太亮了,影响睡眠,那我们的物业是否要把路灯也给关了,这样我们的小区不就乱套了,希望物业不要托词一麻麻,该如何就是如何,景观水池必须放水,就好象路灯必须晚上亮一样。。。。。。

评分

金色家园 + 1 很给力!

马踏飞燕 发表于 2014-5-29 16:49
景观水池本来就是必须有水的,不然造它干什么,就好像路灯必须晚上亮堂堂一样,如果有的业主反应说晚上路 ...

有蚊子应该打药水,而不应该没有水。

金色家园 发表于 2014-5-29 21:13
有蚊子应该打药水,而不应该没有水。

对头,所以我说物业不要托词一码码

江阴有景观池的小区很多,唯独蓝天的物管亲民!填了更省心呀!

严厉抗议地下车库的日光灯被改成几瓦的小节能灯,亮度不够而且影响美观!