5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悠宝

东方大院160-收尾基本结束(源木/芬琳/开来/世友/永兴/科勒/得高/)

自己看了半天,才发现,设计图没上

电视背景因为不喜欢全白色,又需要大的书柜,所以已经改了两三个方案,这个电视柜稍加改动可以用,价格不知道可不可以,超出预算就去买成品吧!

吊顶就像搭积木,好快啊!阳台的框架搭好了,玻璃什么时候来呢?这个门厅,设计师原来设计成两个拱形门的。我们在打墙的时候让工人改成单墙,导致拱形门做不成了,现在头疼不已{:1_10:}
20140528_135504.jpg 20140528_135339.jpg 20140528_135134.jpg 20140528_134852.jpg

瓷砖,地板,门,衣柜,电视背景柜,家具都需要定了,有些需要45天以上的订货周期
瓷砖没什么说的,只看了两家,上网比较价格,又顺便多跑了红星几次,正好做活动,比淘宝价高一点也能接受
地板也没什么麻烦,得高,前期有群友已经谈好活动价格,我讲价都省了
衣柜问题,我一直不喜欢颗粒版,都说地暖家庭不能用实木,看着别家也用了,还好,决定试试。
目前三家待选,一个小型家具厂,一个橱柜店的,一个设计做工口碑都不错的店(价格高,用料普通,做工设计好),按老公的喜好,肯定是喜欢最后一个,柜体多层,柜门实木,价格设计还没出来,估计价格也最大,而前两家,差别在于想用指接板柜体,报价完全在我的考察范围内,老公怕他们料好工不好,做不出样子。
家具,没看别的,HH,实体店看了价格,不打折太不划算,如果各项预算不超支,可以用。看篱笆网,上海的很多用了奉贤的高仿,还可以根据自己的尺寸定做,对于一直追求性价比的我比较心动。用料足,款式好,至于什么牌子,一点都不在乎。

期待

最头疼就是这个餐厅墙,文化石?墙纸?涂料?后面就是入门的地方...... 20140528_135504.jpg
到了现在,我都不知道装修是什么风格了,简美?法式?中式?我都能接受,为什么要给自己框一个框呢,我想把喜欢的放到一个房子里,而不是为了一个风格用一堆不喜欢的东西。
所以,餐厅的文化石进入我的选择,中国的水墨画也是喜欢的,简单美式家具用起来方便,这些怎么存在于一个空间里呢?

悠宝 发表于 2014-5-30 08:41
最头疼就是这个餐厅墙,文化石?墙纸?涂料?后面就是入门的地方......
到了现在,我都不知道装修是什么风 ...

可以定做一块瓷板画,回来用大理石线条镶边

这两天只有两位木工师傅在做,没有前几天的速度
明天又是三天小长假,小区禁止施工
今天去看,客餐厅和主卧已经吊好顶了,在做书房
书房有部分卫生间并过来的,吊顶的处理是个问题,不知道能不能尽量高点
20140530_153735.jpg 20140530_153554.jpg 20140530_153341.jpg 20140530_153412.jpg

吐槽一下这个书房顶:刚做成这样的时候正好去看,发现矮了,让师傅马上停止,等明天沟通了以后再定,可以先做其它房间,师傅也答应了。第二天再去,晕,已经吊好了,结果当然就是重新做,大家都不高兴!

评分

seashell + 1 赞一个!

持续关注中!

楼主辛苦了  很晚还在分享  谢谢  欣庭来看看{:1_12:}