5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悠宝

东方大院160-收尾基本结束(源木/芬琳/开来/世友/永兴/科勒/得高/)

长谷的人不是说他家瓷砖可以用水泥贴的吗?lz考究了,用的粘合剂

悠宝 发表于 2014-6-22 22:20
下午等着做防水,这个我非常重视,不是关系我一家,也要对楼下的负责不是。等候两个小时,看王师傅贴主卫的 ...

是不是二种不同的砖啊

这两天窗户装上了,质量看着不错,尤其是这个带百叶的

主卫瓷砖换了一种,一个颜色,省了麻烦,可是要用重型粘结剂{:1_10:},贴出的效果满意,这可是自己设计的啊

次卫的背景墙效果也在设想中

永兴地暖铺设中......

5294435-63f3173d35d1b089.jpg 5294435238a2b06ee64641a.jpg 52944352c026e9806ab1590.jpg 5294435764897872700439b.jpg

这几天做地坪,梅雨季节进度缓慢,厨房砖铺起,悲剧的是又少量了{:1_10:}

上海凤贤家具厂一日游。
对于家具,一开始就没有什么迟疑,美克美家或者HH,看了朋友家的全套美克美家后,还是选择了HH,理由是简单还是简单。
无锡第六空间看了一下,朋友提醒有两年一次的老顾客折扣活动,她竟然4折拿到了想要的东西,可是我想要的,不是尺寸不合适,就是材质颜色不喜欢,篱笆网提供的上海高仿家具成了我的选择。一日游探了高中低档三家厂,选了比较贵的一家,一分价钱一分货,下面是工厂图,图纸设计沟通中......

20140604_140216.jpg 20140604_134701.jpg 20140604_134720.jpg 20140604_135043.jpg 20140604_125607.jpg 20140604_135927.jpg 20140604_140135.jpg 20140604_124907.jpg 20140604_124746.jpg

头像被屏蔽

这几日天气很凉爽,大院景色迷人,游泳池也开放了,想当初这可是买房在这里的原因之一呢!小道上漫步,一只松狮狗从他家院子了串出来,非常可爱。小河里荷花开放,一位阿姨竟然在捞螺丝。某家隐蔽的豪宅,很是壮观。 20140706_133703.jpg 20140706_134032.jpg 20140706_133822.jpg 20140706_134218.jpg

阳台卫生间在做最后的防水,地坪也能完成了,浴缸已经安排送货,铺瓷砖的日子,看着越来越有样子的家,心情是美丽的!

这套房子,卫生间太小是硬伤。今天参观邻居的房子,感叹于他们的大胆,把卫生间扩了不少,露台也改造成房间。对于阳光房里吊石膏顶,我还是没这胆量,和lg商量,如果确定阳光房不漏可以做生态顶,至于用作什么,还在想......

再次感谢群友和朋友的帮助,你们提供了经验和教训,有则改之,无则加勉,装修的路上,不是我一个人{:1_20:}
20140706_140308.jpg 20140706_140234.jpg