5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悠宝

东方大院160-收尾基本结束(源木/芬琳/开来/世友/永兴/科勒/得高/)

下午跑工地,今天的成果让人很满意,电工打好孔,瓦工填好阳台,砌厨房墙,木工吊最后的顶,做壁柜,明天能完成护墙板基础,卫生间墙面防水做好,防盗门装好,希望我家步骤紧凑一些

老公挑的门,他自己很得意,价格平民一点就好了
20140609_161313.jpg 20140609_161132.jpg 20140609_155851.jpg 20140609_154629.jpg 20140609_160841.jpg 20140609_160844.jpg 20140609_160402.jpg 20140609_155933.jpg 20140609_155917.jpg

学习了,不错,邻居

江阴生态木 发表于 2014-6-6 21:29
楼主需要生态木嘛??

{:1_19:}需要生态木的时候联系!谢啦

瓷砖,长谷,比较网价,实体店高出几千,图个放心,销售的小姑娘奋力计算中......(后来发现这姑娘不会ex表格,不会cad制图,纯手工计算,此处省略一百个字......)
老板,专职设计的钱不能省啊,不过店里和小姑娘的态度和服务非常好,先上改过几次的图

瓷砖设计,看着简单,考虑要全面:腰线会不会让洗手池盖住,腰线走到窗户会不会断掉,淋浴区和干区的划分,图纸一定要出清楚,否则到了瓦工那就悲剧了,要不找个人一直盯着,否则贴错了,返工自己买单。群里的群友发现,自己家腰线83,洗衣机都85了,加上洗衣伴侣,腰线全看不到了,几十上百一根,人民币啊!

装修到现在,经验就是一切以图纸说话,明明工人做错了或听错了,还说业主就是这么说的......篱笆网某位达人的经验就是:只要家里有改动,马上要求修改图纸确认,再拿给工人做
QQ图片20140611113638.jpg QQ图片20140611113649.jpg
长谷的古风,客餐厅也用这款

20140523_132330.jpg 20140523_132247.jpg

今天木工结束离场,我家木工部分拖得时间太久,希望下面的安排紧凑些。LG回来说张师傅卫生间防水2CM,在做试水,奇怪啊,应该门口堵住,这个防水高度够吗?
我现在的家就因为之前的防水没做好,这个不能马虎呀!

今天是装修以来最糟糕的一天,木工验收结束等着收瓷砖。
送瓷砖的司机不愿意卸货,后来没办法嘟嘟囔囔的卸了,各个规格的瓷砖散落着放,拜托,公司就没箱子了吗?
负责我家的小姑娘忙着数了半天,瓷砖放路边等着搬运工上楼,这算是瓷砖店完成了。
一个小时后搬运工搬上楼,由于卸货的时候就乱七八糟,送上楼全乱了{:1_15:},发现两箱泡过水的瓷砖

再说阳光房门窗,上个礼拜,这个礼拜,从周一拖到周四,今天在房子里等了一天,又说不来了,木工都结束了,明天铺地暖,这叫什么事,能讲点诚信吗?

上木工结束的图片
20140612_101110.jpg 20140612_101218.jpg 20140612_101116.jpg 20140612_100818.jpg

不错

顶顶邻居

吊顶蛮简单的,我们施工的59单元的吊顶比你家复杂多了

五彩芬琳 发表于 2014-6-13 17:24
吊顶蛮简单的,我们施工的59单元的吊顶比你家复杂多了

我们不喜欢很多线条,结果被张师傅一直说不好看不好看。他们觉得我家应该是满满的线条,多多的护墙板加墙纸