5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悠宝

东方大院160-收尾基本结束(源木/芬琳/开来/世友/永兴/科勒/得高/)

头像被屏蔽

瓷砖铺贴还有一两天就要结束了,效果在自己的设想范围中。这次瓷砖设计自己DIY了一把,瓷砖店小姑娘的计算能力差了点,补砖补的我发狂......

20140713_161057.jpg 20140713_161131.jpg 20140713_161151.jpg 20140713_161103.jpg

lz除了工地负责人,这个公司不是还有一个巡视监工了吗?不来看的?

客厅砖果然效果不错

又在纠结护墙板,所以如果刚开始就不太喜欢的东西就尽量不要用,省了以后烦心。沙发高度90,护墙板现在只有82,沙发后面将全部挡住,决定单独加高沙发后面的护墙板到105,家里的护墙板高度将出现落差。

护墙板的腰线和门套也需要配合,反正想把喜欢的配成一套还真有点麻烦。我的原则还是简单,简单,翻到几张图,很和我意,不知道能不能做出来......

Screenshot_2014-07-14-19-02-01.jpg Screenshot_2014-07-14-18-52-27.jpg Screenshot_2014-07-14-18-49-51.jpg Screenshot_2014-07-14-19-03-23.jpg

竟然看到这两个柜子放一起的,我也定了两个,放电视柜两边,想用浓咖啡色,现在看看这个颜色好像更能体现红橡的质感,这样客厅家具的颜色将大变化,有点法式的味道了

瓦工收尾中,明天应该能全部完成,我家终于可以进入下面的油漆工环节了

评分

北极星 + 1 很给力!

后面几张图片很现代美式,也有点小法感觉~

每当纠结成蝴蝶结的时候,我都会看这张图片,当初打动我的就是简单,平静,带着浓浓的咖啡的味道,尤其是那堆红砖让我很喜欢。在我家实现不了,就只能学习她做减法的功夫了,宁可少,不能多,所以线条这种东西,在我家基本不会出现很多。

今天瓦工基本能收尾结束,装修公司在做防护,这方面做得很到位,赞一个!
20140716_144244.jpg 20140716_144216.jpg 20140716_134543.jpg 20140716_144228.jpg