4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 唯一的自行车库很多充电插头都是坏的

香樟花园只剩下一个自行车库,里面充电插座都是坏的,不知道这个应该找谁,以前很少骑电动车没发现,最近才发现,基本一半都不能用,邻居们有感同身受的吗?
充电应该收费的吧

2、4、5、6栋等多层的公共自行车库都是能正常使用的,插座基本完好,可以免费使用充电,这个电费都是物业公司来承担,他们也不容易,话说物业费真的很难收。

ouwen 发表于 2014-5-20 07:38
2、4、5、6栋等多层的公共自行车库都是能正常使用的,插座基本完好,可以免费使用充电,这个电费都是物业公 ...

请去调查了再说吧,基本完好?北面一排基本都是坏的。再说这个电费不是交了公共能耗费吗,能要多少钱?

这破事可以吐槽🈚️数。坏了为毛不修?为什么没充电车的人要出钱给有的人?为什么物业公司交费就显得高大,而不想想物业的费用来源是什么?这是个破小区,所有人都在让他贬值。包括我,真的准备把车库用来养🐷

服务收费是正常的。

我们高层交的好象是电梯能耗费   没让交这个充电的能耗费
不知道多层是怎么交的
高层是电梯能耗费+物业费    如果有地下车位的   再交个地下车位能耗费

请问小区有多少电梯,每个电梯4块广告板,每个广告板收益多少?这个钱哪里去了?求公布小区费用?还有其他广告费......求解

这个电费应该是和小区照明的电费一并计算吧

哪怕搞成收费式的,谁用谁交钱,也比没得用要好