5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yyhyj

[综合类] 春江华庭违停照片

这样不和谐的画面在架空层的出入口随处可见,以致于每次进架空层只能下来刷卡。。。

我想贴纸条、锁车、罚款都不能从根本上解决这种乱停车的现象,春江的车位问题:①没有路面车位出租;②地下车位250元/月,这个价格对大部分业主来说是不是太高了;③架空层的车位只卖不租,对一般家庭来说,有多少人愿意花大价钱买个只有使用权的车位。如果能合理协调好这三方面,车位租用价格合理的话,乱停车现象肯定能改善。

兔多多 发表于 2014-5-19 15:56
我想贴纸条、锁车、罚款都不能从根本上解决这种乱停车的现象,春江的车位问题:①没有路面车位出租;②地下 ...

春江的问题也是香樟的问题,停车是个老大难问题。

说自身的经历
购买一地下车位,属于后期规划的。旁边原车位不乐意了,每次回去一车停两位,他认为这两车位都是他的,他买的时候旁边是空的,没规划车位,所以,他认为这两都是他的。一晃半月有余。本人多次致电110要求出警,110才肯接警,每次耗两个多小时,也拒不移车。我请求110执行移车或者拖车,110说他们没有这个执法资格。
不知道110没有的执法资格,业委会可以有吗?

评分

bbstww + 1 退货!
yyhyj + 1 安慰

若雨三月 发表于 2014-5-19 16:21
说自身的经历
购买一地下车位,属于后期规划的。旁边原车位不乐意了,每次回去一车停两位,他认为这两车位 ...

物业和业委出面过没?那对方知道你付钱的吗?

若雨三月 发表于 2014-5-19 16:21
说自身的经历
购买一地下车位,属于后期规划的。旁边原车位不乐意了,每次回去一车停两位,他认为这两车位 ...

碰到烂人   有理也说不清楚   要我就以暴制暴了只能  大家都不要进出   这年头 弄个破车 占2车位  不是难事
110不拖车  那是惰政的表现  这个国家 还没有警察不能做的事   
毕竟物业和业委会只能参与调解  至于锁车之类的的行为前提是不损坏东西下参与调解  
只能说 要么长博坑你了 要么那个车主是烂人

怎么是长博?不看好。

物业和业委大于法?

口号 发表于 2014-5-20 07:36
碰到烂人   有理也说不清楚   要我就以暴制暴了只能  大家都不要进出   这年头 弄个破车 占2车位  不是难 ...

无所谓啦,我跟他僵持半个多月,我每天九点半按时110,出警,跟他耗两个多小时,反正不管你移不移车,110你拖不拖车,你出警总要的,你不移车,可以,我陪你耗呀。我这车位跟房子一样,70年可以用吧,我就不信你跟我耗70年,你还真有理了?
以暴制暴,这个真不想。

若雨三月 发表于 2014-5-20 14:27
无所谓啦,我跟他僵持半个多月,我每天九点半按时110,出警,跟他耗两个多小时,反正不管你移不移车,110 ...

诶 碰上这类人  只能算自己倒霉