5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 澳大利亚女子拒绝流产生下罕见“双面”女婴

【环球网综合报道】据英国《镜报》5月12日报道,近日,一对连体双胞胎在澳大利亚诞生。让这对小姐妹非同寻常的是,她们亲密相连的不是背也不是腿,而是脸。
  据悉,从总体上看,这对小姐妹只是一个人,因为她们共用一个身体一个脑袋。神奇的是,这小小的脑袋里容纳了两个大脑和两张脸庞,让“它”成为实际意义上的两个人。
  报道称,造成这样“单头双面”现象的是一种名为disrosopus的罕见疾病。全球已知的此种病例仅有不到40例,而能在出生后活下来的则更是少之又少。
  医生曾经建议她们的母亲勒妮·杨(Renee Young) 终止妊娠,但勇敢的她和丈夫西蒙·豪伊(Simon Howie)拒绝了这个提议。他们仍然欢喜地迎接这对早产6周的小女孩的降生。 453_46271_423025.jpg 453_46270_353706.jpg 453_46269_367555.jpg

评分

浮云游子 + 1 神马都是浮云

雨落霜天[北京海淀]
孩子可怜,不能百分之百的肯定说,她们活下来就是痛苦的,毕竟路是他们自己的。但至少父母在明知她们生理有缺陷的情况下,仍旧让她们别无选择地降临人世,我认为不是勇敢,而是自私。
5月17日05:01已支持(324) 回复

手机用户[广东汕头]
残忍,叫她姐俩如何面对今后的人生?这父母太变态太自私!该打!
5月17日10:14支持(152) 回复

难道我真的是喵喵[浙江宁波]
变态的父母,这小孩以后就是怪物了,让她怎么活
5月17日08:00支持(124) 回复

依吇辈儿_31241[浙江温州]
这个父母只站在自己的角度考虑吗,有站在孩子的角度考虑嘛,还勇敢?勇敢的脑残吧,父母的思想真可怕做她的孩子真可悲的说。。。完全变态。
5月17日12:35支持(112) 回复

无聊的寂寞者[河北石家庄]
勇敢?真不知道这个词怎么能用在她的身上?作为父母不为孩子的未来着想吗!!!!
5月17日06:30支持(85) 回复

手机用户[广东广州]
变态的父母明明知道是这样的执意要生
5月17日02:02支持(82) 回复

shanhewy[山东青岛]
雨落霜天[北京海淀]
孩子可怜,不能百分之百的肯定说,她们活下来就是痛苦的,毕竟路是他们自己的。但至少父母在明知她们生理有缺陷的情况下,仍旧让她们别无选择地降临人世,我认为不是勇敢,而是自私。
5月17日05:01支持(323) 回复
用户5022978315[安徽阜阳]
那些天生残疾的天才,史蒂芬·霍金,尼克·胡哲,海伦·凯勒,甚至张海迪,天生残疾,他们就没有机会来的这个世界上了?  <br/>楼主以后要孩子一定要检查仔细,不满意的直接不要了!
5月17日09:18支持(12) 回复
你举的这些人真的都是“天生”残疾吗?
5月17日12:06支持(64) 回复

下雨天[江苏南京]
其实你才是奇葩
5月17日12:36支持(57) 回复

寂寂宸声[安徽合肥]
我觉得对孩子很不公平。。。生下来就是生命,但是面对的确是不正常的身体。。。

楼主别拿来吓人了

武装小米牙 发表于 2014-5-17 21:15
楼主别拿来吓人了

{:1_12:}

武装小米牙 发表于 2014-5-17 21:15
楼主别拿来吓人了

人家都敢生,你看都不敢看呀。

“单头双面”现象的是一种名为disrosopus的罕见疾病。全球已知的此种病例仅有不到40例,而能在出生后活下来的则更是少之又少。

岁月无痕 发表于 2014-5-17 21:27
人家都敢生,你看都不敢看呀。

腻心个{:1_12:}

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

武装小米牙 发表于 2014-5-17 21:43
腻心个

你是大男人哪。

传说中的四面佛

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

恐怖啊