5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月无痕

[邻里互助] 遇上这样的恶邻居该怎么对付他们呢?

窗里窗外 发表于 2014-5-10 08:50
老太太在摩擦之后和你说劝,想极度占有。第一次摔坏电瓶车不妨报警。和邻居处在摩擦里了,礼待年长的他们, ...

警察不管这个事的。前一阵我家房客的电瓶车莫名其妙地失踪了,报了警,警察根本就不管的,更不用说电瓶车被推倒的小事了。我们小区是一个封闭小区,只有一个出入口,所以小区里的人住了十年,从来没发生过偷盗现象。再说我们的公共车库里一片漆黑,小偷根本就看不见那儿有什么东西。

窗里窗外 发表于 2014-5-10 08:50
老太太在摩擦之后和你说劝,想极度占有。第一次摔坏电瓶车不妨报警。和邻居处在摩擦里了,礼待年长的他们, ...

不是所有的人和他们讲道理有用的。我看到暨阳论坛上有人发的帖子,楼上的一对老头老太居然把大便倒在他们晒的被子上,不是一次,而是多次。那发帖的人说,他们住在楼下,想来想去也不可能得罪他们呀,和他们勾通多次,那一对老头老太还是照旧。

为了不引起麻烦,以后有电瓶车的房客一律不租。

那个老太婆看到我一次就问我一次,问我家住了几个人,我每次都是客客气气地如实回答。她居然说怎么住那么多人呀,真是笑话,我家的面积是她家的二倍,可是我家的房客最多比她家住的人多一个。为了不影响邻居的正常生活,我一个房间限住一个人,两个的不租,哪怕是找不到合适的房客,房子空在那儿。

她每天关心我家房客的车子,每次遇到我,除了问我家有几个房客,还说我家的房客有几辆车,我说最多一辆,我知道的,她说有三辆,占用了小区的车位。我说不可能的,她们都是坐公交车上班的,最多是朋友或同事送她们回家的。为了证实,我还特地去问了我家的房客,她们说哪里买得起车呀。

深深地体会了:老太婆是地头蛇是业委主任。试试猛、勇夺,张口不谈车库的事,贴门联墙联 “如果再针对车库 阴鬼震魂戏阳人”,意一:如果车库还是纷纷扰扰,是小人在作祟世人的公道;意二:如果那不知道改善的人继续谋私车库,地狱会派遣小鬼来跟他追债的,恶有恶报。恐吓会不会让他们迁善改过?君子坦荡嘛,跟君子作对的人常常局促不安。暗示手法:经常烧冥纸。

岁月无痕 发表于 2014-5-10 20:07
她每天关心我家房客的车子,每次遇到我,除了问我家有几个房客,还说我家的房客有几辆车,我说最多一辆,我 ...

哈!老人家懂上兵伐谋,知胜之道啊。

窗里窗外 发表于 2014-5-10 20:39
哈!老人家懂上兵伐谋,知胜之道啊。

其实是眼红呀,我们能买房子,老房子出租赚钱,他们一家五口住在一起,可能是买不起新房子吧。她家的媳妇和我老公的收入差不多,我的收入没有我老公多,但我们旧房子是和他们家一起买的,猜想她家的儿子收入比较低吧,不然的话怎么多年了怎么不买房子呢?

犯难个了

安慰了,没有好办法