5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天我终于成一星会员了

今天我正式转正为一星会员了,自己发个帖祝贺一下!
自从加入了长江,一有空就到论坛里来转来转去的, 从这里得到了想要知道的信息,也认识了我们版主和好多邻居(不过还不认识现实中的 ,我想以后会有机会的),在这里:邻里互助,KFS、物业、业主互动,气氛相当地好,现在工作之余(甚至工作之中有时偷偷地,呵呵)就是我的首选休闲之处,每个帖字里行间无不透露着社区的和谐,我觉得在这里开心,使我更加爱我(们)的家园————长江!
恭喜楼主了

引用楼主美丽俏佳人于2009-05-18 19:50发表的 今天我终于成一星会员了 :
今天我正式转正为一星会员了,自己发个帖祝贺一下!
自从加入了长江,一有空就到论坛里来转来转去的, 从这里得到了想要知道的信息,也认识了我们版主和好多邻居(不过还不认识现实中的 ,我想以后会有机会的),在这里:邻里互助,KFS、物业、业主互动,气氛相当地好,现在工作之余(甚至工作之中有时偷偷地,呵呵)就是我的首选休闲之处,每个帖字里行间无不透露着社区的和谐,我觉得在这里开心,使我更加爱我(们)的家园————长江!

可喜可贺!
长江有你,更添活力!

恭喜楼主,最近你挺积极!

发个帖看看我几星,顺便祝贺下楼主,否则就水了。

回 4楼(沉舟) 的帖子

楼上加油,二星也不远了

我也是1星,下面的红杠杠比那楼主长 [s:310]

有了长江,我也成了一星,但这只还是个开始,要向更大的目标前进---------为了长江的明天更美好! [s:307]

级别一样,进来贺一下。

回 3楼(jack) 的帖子

谢谢各位!!
我来这里是积极了,但家里的事就变得不积极了为!
我这么积极也不给我加点分?[s:310][s:310]