5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 王府人

金科东方王府,我们的孩子只想上学!

国庆 发表于 2014-5-6 08:41
找12345求助

12345 什么用也没有

王府人 发表于 2014-5-9 20:47
“大家在这里吵吵嚷嚷也没用的。这是中国的国情使然。市政府为吸引人们到敔山湾置业不至于使敔山湾变成鬼城 ...

汗。。。。现在敔山湾学校热门如斯?

不住在敔山湾的还托关系来上?

太奇葩了吧

怎么感觉好象是在炒作敔山湾的学校,有这么热吗?

RE: 金科东方王府,我们的孩子只想上学!

冷眼观景 发表于 2014-5-10 08:11
怎么感觉好象是在炒作敔山湾的学校,有这么热吗?

我们的孩子真个要去上学啊……对于本回复表示无语

RE: 金科东方王府,我们的孩子只想上学!

我自横刀 发表于 2014-5-10 01:16
汗。。。。现在敔山湾学校热门如斯?
不住在敔山湾的还托关系来上?

据我所知附近的确有不少人在打听,包括15年才要上一年级的,确实无语。但再怎么搞,不能误伤我们学区内的无辜业主!我暂叫误伤吧

王府人 发表于 2014-5-10 08:35
据我所知附近的确有不少人在打听,包括15年才要上一年级的,确实无语。但再怎么搞,不能误伤我们学区内的 ...

你看过我31楼回复没?

这种学校区别对待你找金科干啥?

明显是学校的问题啊,建议去教育局反应该问题【“现如今敔山湾内其他楼盘(如金众,首创)可以凭购房合同入学,金科只能凭房产证入学”】

我大院入住1年了,准备明年9月转学到敔山湾,上五年级,现在城东实小

关系户你就别纠结了,在哪里都一样

那个鬼地方离市区太远,要等30年,有得发愁呐

王府不让上敔山湾学校...........这也太奇葩了,但愿敔山湾人气不要爆棚。要是和市中心一样喧嚣、拥堵那就真的没有什么意思了

小狼糕 发表于 2014-5-12 11:00
王府不让上敔山湾学校...........这也太奇葩了,但愿敔山湾人气不要爆棚。要是和市中心一样喧嚣、拥堵那就真 ...

就是呀,我们也只要配套实施到位,不要过度开发。