5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 胖大人

[综合类] 业主委员会审查过物业的账单没有?

最近路面的车子变多了,不知何故。看到账单上有那么多的地方损坏或缺失没有修复,但是账面上却显示亏损我表示很忧虑。如果花这么多钱都没办法的话,物业你是想告诉大家干脆取消了物业等死么?还是要大家涨物业费呢?你那账单好像还是预估的收入,也就是说实际收缴率根本没有这么高啊。都巨额亏损你让我们交钱的人情何以堪啊????这简直是在鼓励那些没交的人,你们没交是对的,就算交了物业也是亏损也是没办法搞好的。这他妈的不是在笑话我们交钱的业主么。你们这账单究竟有没有给业委会审核就发布出来了啊是那个脑残自作聪明想出来的????

业委会需要出来说明一下吧,应该管理好小区的钱袋子,不能稀里糊涂的让物业糊弄过去,港鑫要想长久做下去也需要自觉的配合业委会,群众的眼睛是雪亮的,没有那么容易蒙混过去。

xiaoma 发表于 2014-5-9 07:56
最近路面的车子变多了,不知何故。看到账单上有那么多的地方损坏或缺失没有修复,但是账面上却显示亏损我表 ...

所以说我是看不懂啊!