5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jylyj1234

[综合类] 东方王府253-2102装修毕业照来袭,业主朋友们点个赞吧,好烟好酒等着你!

jylyj1234 发表于 2014-5-5 13:42
因为宽度是标准尺寸, 但是高度比标准尺寸高。。。所以看上去比较窄

哦,门是什么尺寸?

顶一个!~~

懂里个董 发表于 2014-5-5 13:50
哦,门是什么尺寸?

一般卫生间的话印象中好像60公分多点,高度2米零几,以前研究过这个尺寸,现在忘了。。。

继续。!!!

9、主卧以及内卫
内卫:
主卧看内卫。做了个玻璃隔出来的卫生间(窗帘还在做)。

浴缸,带冲浪,将来老婆专用的。。。

吊顶。蓝色系。
还有内卫瓷砖感觉挺清新的,还不错,赞一个。

主卧:
床。
也是苏州买的,想买白色的简欧床,最后不知道怎么鬼使神差的买了这个。。。

床头柜:
摆了个小盆栽(吊兰?)去味道,看上去挺高大上的,满意。

五斗柜:
可以放N多东西,袜子裤子衣服什么的。小小的弥补了一下房里没打柜子的缺陷。

主卧灯:
跟大厅差不多,8个头的,灯还有帽子,找时间去盖一下。为了装修我已经多久没有属于自己的时间了!

壁灯:
跟老婆都对壁灯有爱,一拍即合,所以大厅主卧都弄了壁灯。

电视机:
40寸,机顶盒暂时不知道放哪里。线也是乱七八糟的。

飘窗:
在做飘窗垫子,做上面看外面的感觉真好。
另外飘窗下面是柜子,可以放些零零碎碎,还是不错的。

飘窗外风景:
一群别墅加爱家高楼,很喜欢王府里面绿化,真是高端大气上档次极了。

jylyj1234 发表于 2014-5-5 15:48
一般卫生间的话印象中好像60公分多点,高度2米零几,以前研究过这个尺寸,现在忘了。。。

好像不止吧,60公分有滴小的感脚。卫生间的门最小也要70公分的宽度,2米1的高度吧!楼主凉凉~~~{:1_12:}望告知

jylyj1234 发表于 2014-5-6 09:04
继续。!!!

9、主卧以及内卫

哇哦,高大上的主卧内卫!

10、书房
请了个非常不靠谱的人家做的衣柜鞋柜榻榻米等,足足等了我3月有余,做工不算好也不算差,只是催了又催,老板一点都不急,太可恨了,害我到最近才能完工,也算是装修遇到的最坑爹的事了。还好只是柜子坑人,别的人家要是都跟这老板一样目测我年底都不能完工。

书房,集成了卧室、衣帽间、化妆间、储物于一体,实在是无奈中的办法。
书房门,不管质量还是什么都是非常给力的!物廉价美。

由于手机拍摄,实在不太好拍,榻榻米概貌,地台下面都是柜子,用来存放不会经常使用的一些东西。 书房榻榻米.jpg
再补一张榻榻米的升降桌特写。

化妆桌,旁边柜子很多,可以放掉不少衣服。

补充内容 (2014-6-10 15:05):
楼主表示做榻榻米这种东西还是找专业的才行。找了个山观的厂根本不会做还是我教他们怎么做的,价格还那么贵。。。这是装修那么多东西下来最闹心的最恶心的东西了。。。

11、最后,大阳台
中间的户型,除了阳台大些实在是挑不出什么值得称赞的地方了。

休闲娱乐:
秋千,1.5m宽的,正好,坐在上面特舒服,别的就不多说了,很爽的阳台!

墙砖:

地砖:

灯:
略暗。想过换了重新买,想想阳台也不用太亮,还是省省兜里的米吧,凑合着搞搞。

洗衣机:
以后维修空调还要把洗衣机拉出来才能进去。

OK,分享完毕,还有小阳台就不发了,种种花草的,结束。
最后感谢爸的金钱支援以及妈的人力支援,买房买车加结婚都是如流水般的花钱,实在是太不容易了,我也在努力奋斗着。
辛辛苦苦忙前忙后半年时间,谨以此,纪念一下装修的成果。{:1_20:}

懂里个董 发表于 2014-5-6 09:25
好像不止吧,60公分有滴小的感脚。卫生间的门最小也要70公分的宽度,2米1的高度吧!楼主凉凉~~~望 ...

嗯ok  等我下次去房里的时候,量了跟你说

哪是简欧,是繁欧。